Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

ЗД

посколько я опять оказался в Питере, буду подбивать питерцев на "паралелльную" тусовку))))))) сделаем репортаж онлайн)))))

Bitch, огни, скромное обояние буржуазии и лигапаб ацкие проблемы будут с местами в пятницу.. их не будет вообще))) хотя у мну там скидки =)

я за Восточный дворик. если будет человек 15 то можно уже вип зал закрыть и не парицо.
тем более с Камиля штрафной ацкий.
)))))))

Bitch, огни, скромное обояние буржуазии и лигапаб ацкие проблемы будут с местами в пятницу.. их не будет вообще))) хотя у мну там скидки =)

я за Восточный дворик. если будет человек 15 то можно уже вип зал закрыть и не парицо.
тем более с Камиля штрафной ацкий.
)))))))

Я как младшему тебе уступаю место,поэтому с тебя двойной штрафной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))

мне нужно в пятницу уехать в Питер...так что я опять все пропущу=(((

я буду. только скажите куда приехать. =)) и припасите место на парковке. =))))

Mila Uvarova, отвозить придется не только себя, но и кого-нить из невменяемых одноклубников :tease:

LOSTED, Ванечка! Ты умничка, что решил всех собрать!!!!
good.gif

ну вот приятно наблюдать оживление в массах наших!!!!.... :pardon: я за пятницу в ЗД или ВД и там и там уверен наша туса будет принята с положительными имоциями!!!!.... за остольные места утверждать не берусь!!!!... разве что ДЖВ.....:tease:(типун мне на язык...):tease: но это апосля разве што....:red:

Назад
Сверху Снизу