Мойки ("белые")

Регулярно мыл машину на мойке Аквасити (Б.Филевская). По началу было великолепно, но потом качество стало падать. Заехал на днях туда и был приятно удивлен, что качество вернулось на высокий уровень вновь, открылось кафе с рестораном!!! где очень удобно пить кофе и смотреть в мониторы как моется твоя машинка. комфортно, быстро, качествено.

номер моей дисконтной карты 1320 на фамилию Шан. Это даст вам скидку в 15%.

+1 правда я рядом на такой же Аквасити на новозаводской (рядом с большой филевской) моюсь мне пешком до нее патаму што....кафе-зал+зал с диванами+веранда+караоке-зал....детское меню...готовят отлично....моют хорошо...мастер Степан самый зачотный....раньше был супермойщик, Гена...мыл всегда как свою + допы делал сам бесплатно....правда насувал кому-то в лицо по синеве - уволили...а так качественно моют, главное мастеру проговорить.... да вообще хорошее место...просто ужинаю там часто....суши+европейская+шашлыки...на все отдельные повара....все мясо хорошее, тока не брать стэйки, не умеют их делать...шиномонтаж есть еще там же....3 мойка у них на Волгоградском проспекте на пересечении с 3 кольцом...

Моюсь на Угрешке. Мойка без всяких там понтов типо wifi и кожанных диванчиков, зато моют быстро, и качественно, и стоит 250 рублей. А вытирают сразу все свободные мойщики, набегает сразу по 5-7 узбеков и давай ее натирать. Ну и рядом с домом и работой :) что тоже плюс.

Мою машину в Митино на Пятницком 36ть, рядом с домом... тьфу тьфу!
угу, там же)))

но к нему идёт пена, которая сама грязь не удаляет, вернее удаляет, но не так.. палюбому приходится руками проходить по кузову, а это неприкольно.. и руки в пене этой и тереть по кузову - мало кайфа для ЛКП))
где можно приобрести пену или как она называется ваще как на мойках, которая в "бесконтактной" идёт у них???
дело не только в пене..) какой у тебя пенообразователь?

Мою на ул.Наметкина. Дуэсти пятдесят рубликов - 10 минут, 5 мойщиков одновременно вылизывают твою машину, в конце отдельно моют диски еще, а ты сидишь в вип зоне комеди клаб смотришь)

Мою на ул.Наметкина. Дуэсти пятдесят рубликов - 10 минут, 5 мойщиков одновременно вылизывают твою машину, в конце отдельно моют диски еще, а ты сидишь в вип зоне комеди клаб смотришь)
неудобно..:tease:
тока начала смареть, а машину уже помыли..

sandro, а где поконкретней на Наметкина?

Не устраивает!!! Я не готова мыть машину за 1000рэ когда красная цена 500 максимум за то что они делают!! И не спорь со мной :)

SweetyG, Настасья, таки мой личностно, еще экономней..)))) (и я, кстати абсолютно не иронизирую!!)

Не устраивает!!! Я не готова мыть машину за 1000рэ когда красная цена 500 максимум за то что они делают!! И не спорь со мной :)
Настасья, таки мой личностно, еще экономней..)))) (и я, кстати абсолютно не иронизирую!!)
7bf2c4fb21d4.jpg

Роман, мог бы и по....изящней девушек отыскать....рыженькая таки вообще - вся в складочку, и обувь отвратительная!!!! )) Ведерко симпатичненькое, синенькое такое...)))

тебе машину вообще бесплатно моют там! :)))))) что возмущаешься ))))))))))))

Мне?! Смеешся?! Может, тебе да, но не мне)

6 лет уже как моюсь на Осенней улице, там есть Супер мойка (между гаражами и зданиями где гаражи с диллерами, прямо рядом с 23 домом) 4 поста у них, тоже кафэ есть на втором этаже хорошее, единственный минус - в любую погоду к ним всегда очередь от 5 машин....

+1

Тоже всегда там моюсь!!!

неплохая мойка на Костомаровской набережной, точный дрес не знаю, координаты по яндексу 37.66867,55.750962. проезжаете под ЖД мостом и сразу направо перед заправкой.
схема стандартная. внизу мойка на 7-8 авто, второй этаж кафе, приличное, но кушать там нечего, во всяком случае я не ел)))

кто ещё знает нормальные мойки в районе курская/таганская?
а то я тока 2 приличные и знаю. на Казакова и вот эту.

Последнее редактирование:
неплохая мойка на Костомаровской набережной, точный дрес не знаю, координаты по яндексу 37.66867,55.750962. проезжаете под ЖД мостом и сразу направо перед заправкой.
схема стандартная. внизу мойка на 7-8 авто, второй этаж кафе, приличное, но кушать там нечего, во всяком случае я не ел)))

кто ещё знает нормальные мойки в районе курская/таганская?
а то я тока 2 приличные и знаю. на Казакова и вот эту.

а где на казакова?
мне район курской тоже актуален.
знаю есть мойка каспер, на стоянке курского. мыла там несколько раз - быстро, но мелкие косячки замечала.

В Воскресение помыл машину на наномойке на Фрунзенской.. Ценник не айс - 820 рублей (и это со скидкой), кузов, коврики, пороги + пылесос + обработка нанохренью.
Тем не менее, надо отдать должное, моют очень хорошо, тачку просто вылизывают, отдельно минут 10 колеса моют, обод блестел потом, и что меня больше всего радует, так это уже 4 день езжу, а машину до сих пор НЕ покрылась пылью!!!
Нанохрень смысла все следы битумных пятен, засохшие неотмывающиеся какашки и тд.
В общем, 1-2 раза в меся можно. Но когда есть время, ибо были час с лишним..

Назад
Сверху Снизу