Минусы Ex

Отчитываюсь:

Игоrь, тебе огрррррррррррррррррррррррррромнейшее спасибо!
Скатался сейчас на Михалковскую, как и было обещано 30мин и у меня коврики!
Ну для эстетов скажу что прям в цвет коврики не попали но вощем не пофиг ли обо что ноги вытерать и куда будет лужковская жыжа зимой с ботинок капать!

Не за что, но пожалуйста! Да, совсем в цвет инфинитиевского светлого салона они не попадают, но поверь, на третий день разница не будет казаться столь значительной. Зато уютненько. Я всю зиму отъездил без вопросов, хлопот даже меньше, чем с резинками.

Игоrь, да и в дождь и снег резиновые пачкают брюки.. а тканевые - нет.
главное автопамперсы зимой под них класть ))

а они (коврики) на резиновой основе

Игоrь, да и в дождь и снег резиновые пачкают брюки.. а тканевые - нет.
главное автопамперсы зимой под них класть ))

Точно! Я свои резиновые отдал на эмку отцу, ему тоже без ковров продали!

Проблема такая! EX-35 При минусовой температуре -27 очень плохо заводиться. -28..30 вообще отказываеться заводиться. Загорается на шитке приборов лампа "key" пару секунд и слышно включение вентилятора. выключаешь включаешь тоже самое (попытки запуска двигателя вообще нет!!!!). Система intellegent key полное г..... При -25 все нормально. Машине 6 месяцев. Кто что знает по этому поводу, прошу написать! Спасибо.

владельцы ех, прежде чем заводить мафынку - греют ее за пазухой )))

пишу : я ничего не знаю, у нас таких температур в связи с глобальным потеплением не будет, поэтому советую покинуть северную полярную станцию и перебраться куда нибудь ужнее по ближе к беренгову проливу:tease:

Проблема такая! EX-35 При минусовой температуре -27 очень плохо заводиться. -28..30 вообще отказываеться заводиться. Загорается на шитке приборов лампа "key" пару секунд и слышно включение вентилятора. выключаешь включаешь тоже самое (попытки запуска двигателя вообще нет!!!!). Система intellegent key полное г..... При -25 все нормально. Машине 6 месяцев. Кто что знает по этому поводу, прошу написать! Спасибо.

писали ужо про то, что брелок замерзает.... отогрей его и намана будет

владельцы ех, прежде чем заводить мафынку - греют ее за пазухой )))

идите в вашу Ж. ))))))))

брелок ни причем, в руках держу его, он не остывает. проблема в чем то другом.

мы когда заказывали машину нам говорили, что буит датчик дождя, би - ксенон, и кнопка открывания багажника, в итоге этого в машине не оказалось, почему? объяснить не смогли, у нас ваще когда машина пришла, нам её отдавали часа два наверное, потом просто тупо "вот пожалуйста ваша инфинити, садитесь и сваливайте" потом когда эйфория прошла я все косяки заметила, менеджеру звоню, она мне "ой мы ничё не знаем, ничё не понимаем, чё почему!" но зато я вчера узнала что в сиденье водителя, есть вешалка для одежды)))))

и кнопка открывания багажника,.............................................
но зато я вчера узнала что в сиденье водителя, есть вешалка для одежды)))))

дистанционная кнопка есть, нет автодоводчика:tease:)))

а про вешалку:eek: вообще прикол, это одна из основных фич еха)))

а где кнопка? на ключе?

а где кнопка? на ключе?

кнопка находится на пятой двери, хромированная такая, она может закрывать авто и открывать пятую дверь или всю авто - это дилеры и назвали дистанционным открыванием багажника, я лишь повторил)
а по мне - просто кнопка))))

у меня на вольве на ключе была кнопка багажник открывать )))))
а тут кнопка на багажнике
на ключе видать места не хватило ))))))))

у меня на вольве на ключе была кнопка багажник открывать )))))
У меня на пыже 407ом такая была а ещё зеркала складывались....кста а на EX они с кнопочГи складываются ?)))

с кнопочги в салоне
а на мерикосах не складываюцо ))))

Назад
Сверху Снизу