Минусы Ex

Migellitto, ацтавить сваи пидарастические штучки, будь мужиком, тряпка! )))))))))

Migellitto, Миш... придеццо его перевоспитывать....сафсем от рук и ног отбился))

Dimm35, а тебе, быдло, я тебе отдельно пасападге настучу))))
ишь ты, разошлись они.
и ваще, харе флудить, взрослый ты уже... вроде, по крайней мере бухаешь как взрослый))))))

Пиптец, я по отчеству Михалыч )))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня видел проезжающий Ех черного цвета - впечатляет! По-моему машинка удалась. А номер 716, не наш? Ничего что я не в тему последних постов?

Сегодня видел проезжающий Ех черного цвета - впечатляет! По-моему машинка удалась. А номер 716, не наш? Ничего что я не в тему последних постов?

у нас пока один ЕХ и он серебристый :)

Читаю пост и вспоминаю советский мультик про телёнка и волка, который его растил, где в конце говорится: ....ПАПАНЯ....помните такой мульт?:)
Это я про отношение к ЕХ, всё больше народу ему симпатизирует.

Читаю пост и вспоминаю советский мультик про телёнка и волка, который его растил, где в конце говорится: ....ПАПАНЯ....помните такой мульт?:)
Это я про отношение к ЕХ, всё больше народу ему симпатизирует.

на счет мульта ... да....классный "а то все МАМА, да МАМА!"
на счет ЕХ (кстати оч удобно, можно ЕХ набирать в русской раскладке- вот один из плюсов:red:) оч аккуратненькая машинка получилОсь...

Я вот уже практически закипел...
что за бред! какова хрена машина почти за 2 ляма рублей идет без ковриков?
Мало того что идет без ковриков, так еще этик ковриков нету и дилеров

Мля я как последний колхозник езжу с картонными ковриками уже полторы недели.. пипец блин...

Я вот уже практически закипел...
что за бред! какова хрена машина почти за 2 ляма рублей идет без ковриков?
Мало того что идет без ковриков, так еще этик ковриков нету и дилеров

Мля я как последний колхозник езжу с картонными ковриками уже полторы недели.. пипец блин...

http://www.autokovrik.ru/ Я у них на М35 за 30 минут и 1500 рублей сделал и не жалею ни копейки, любого цвета.

рядом со мной есть! завтра сделаем!

Отчитываюсь:

Игоrь, тебе огрррррррррррррррррррррррррромнейшее спасибо!
Скатался сейчас на Михалковскую, как и было обещано 30мин и у меня коврики!
Ну для эстетов скажу что прям в цвет коврики не попали но вощем не пофиг ли обо что ноги вытерать и куда будет лужковская жыжа зимой с ботинок капать!

Назад
Сверху Снизу