Dmitry
Я тут живу
Напомни, какие часы надо купить? ))))
Михаил, читайте внимательно:
По гарантийному талону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомни, какие часы надо купить? ))))
По гарантийному талону
Я тоже не часто. Но хватает. Иногда знакомых прошу взять. Было бы желание. В Москве рекомендуют Андрея Бабанина. http://www.horology.ru/я в европу часто не езжу. переться в женеву, чтоб механизм часов почистить, пля????
если это те, которые тебе подарили на др и которые ты потом по пьяни бросил со всей дури об пол, то я могу догадываться почему у них неполадки )))
ахмед, ты девушку на форум позвал? )))))))
блин, завидую изо фсех сил !
атут сидиш как этот - а жизнь проходит мимо )))
типерь понятно, зачем чилавегу часы:
1. чтоб было чо херакнуть об пол (мобила - тупо, нефпечатляит)
2. чтоб было чем потом заколебать бедных швейцарских часофщикоф :tease:
...както навернулся по серьёзному на мотике, часы наруках были, ихеально в мясо разнесло....
Я и часы и мобильник новый об пол ипанул! )))) Но это не геройство, это тупо белочка ёперный театр.....
ничесе ты наворачиваешся... штоб часы разнесло в мясо, а чилавег (который из них выскочить не успел) потом был озабочен проблемой ремонта - это жесть во всех смыслах этово слова )))
Пы.Сы. так вот про ково было сказано - "гвозди бы делать из этих людей" (с)
гы ))) это ты зеленых крокодильчиков бомбил ? )))))
Ахмед >(Нахера она нам на форуме, телефон то я вывесил, звони, будет тебе :ban: по приезду в мск на тюнинг...))))))
И вообще, при чем тут девушка и обязательства шараги, в которую ты обратился? Где связь? (С)
Она на них работает......собссссна.......