Меркури (часы) нарываются.....

если это те, которые тебе подарили на др и которые ты потом по пьяни бросил со всей дури об пол, то я могу догадываться почему у них неполадки )))

да, это те что подорили... и нет, об пол я кидал другие...rw....

короче, часы вернули бесплатно, но прешлось ехать два раза....

мотивация: работник был некомпетентен, уволим, зуб даём! ))))

Iceman, Всё так и должно было закончится! Поздравляю! Ахмед, но если бы не этот случай, разве ты познакомился с блондинкой ? :))))))) Народ плакал..., а Мига заинтересовался ))))

Dmitry, Еслиб знал записалбы этот деолог..))))) От это тема былабы...)))))))

Опять все пропустил...........

yar, да брат, с тобой мыб ещё по ролексу урвали у этих чморей!

ахмед, ты девушку на форум позвал? )))))))

да... мочи их до последнего... я омегу когда чинил (стала запотевать) сначала сказали гарантия, а потом выяснилось что ударил гелиевый клапан и он стал негермитичен - 15 штук отдал.. но показывали мне повреждения.. вообщем тут как повезет..
но 40ка это жескачь...

Последнее редактирование:
блин, завидую изо фсех сил !
атут сидиш как этот - а жизнь проходит мимо )))
типерь понятно, зачем чилавегу часы:
1. чтоб было чо херакнуть об пол (мобила - тупо, нефпечатляит)
2. чтоб было чем потом заколебать бедных швейцарских часофщикоф :tease:

Pavleen, у меня есть ещё одни часы с 75м механизмом, как те что я в Меркури сдавал, где они и покупались, только те RW, хронограф из леметированной серии Fedelio... не в этом суть, както навернулся по серьёзному на мотике, часы наруках были, ихеально в мясо разнесло.... Тогда Меркури не много было, сервис на Кутузнике.... короче они мне там сказали, что ремонтировать смысла нет, мол дороже часов встанет.... Я у себя в Митино нашол мастера, он две недели над ними работал, починил, заменил шестерни, выправил геометрию корпуса, заменил стекло и даже запалировал некоторые царапины... конечно не нульцевые получились, но целые, такой бойцовский вариант.....

В целом сделал очень хорошо по сравнению с тем что было, всё удовольствие 300$ 2004 год. Ходят до сих пор, вообще без проблем, даже ТО им после этого ещё не раз не делал.....

Он мне сказал, что ТО... ну там почистить, смазать, заменить неоторые элементы твечающие за гермитичность и т д.... 5 - 6к.... не больше... а в Меркури 40к...

блин, завидую изо фсех сил !
атут сидиш как этот - а жизнь проходит мимо )))
типерь понятно, зачем чилавегу часы:
1. чтоб было чо херакнуть об пол (мобила - тупо, нефпечатляит)
2. чтоб было чем потом заколебать бедных швейцарских часофщикоф :tease:

Я и часы и мобильник новый об пол ипанул! )))) Но это не геройство, это тупо белочка ёперный театр.....

...както навернулся по серьёзному на мотике, часы наруках были, ихеально в мясо разнесло....

ничесе ты наворачиваешся... штоб часы разнесло в мясо, а чилавег (который из них выскочить не успел) потом был озабочен проблемой ремонта - это жесть во всех смыслах этово слова )))

Пы.Сы. так вот про ково было сказано - "гвозди бы делать из этих людей" (с)

Я и часы и мобильник новый об пол ипанул! )))) Но это не геройство, это тупо белочка ёперный театр.....

гы ))) это ты зеленых крокодильчиков бомбил ? )))))

ничесе ты наворачиваешся... штоб часы разнесло в мясо, а чилавег (который из них выскочить не успел) потом был озабочен проблемой ремонта - это жесть во всех смыслах этово слова )))

Пы.Сы. так вот про ково было сказано - "гвозди бы делать из этих людей" (с)

да нее... там много не надо...)))) пара кувырков, встреча с бордюром.... часы в смятку, ушибы, вывехи..... никогда нельзя экономить на защите!!!

гы ))) это ты зеленых крокодильчиков бомбил ? )))))

джины и шайтаны..)))))

Нахера она нам на форуме, телефон то я вывесил, звони, будет тебе :ban: по приезду в мск на тюнинг...))))))
Ахмед >(

И вообще, при чем тут девушка и обязательства шараги, в которую ты обратился? Где связь? (С)

Последнее редактирование:
вот где оказывается зальтиг , а мы его апотеряли))))

Назад
Сверху Снизу