Машина в возрасте 3 лет. Что дальше?

ну вот и передо мной встала дилемма...
товарищ предлагает мой FX забрать за 1830.... (2008, new кузов, пробег 26 т.км, premium+navi)....

ыыы (с) я смотрю в Тюмени боХатые люди, фыкс 08 года за 1,830..ёба (с) у нас Мск подобный таз в разы дешевле..:boss:
Тут даже думать не надо..))))

видел давече новый, оч ничо так смотрица, брутальненько.
но мне было бы впадлу обслуживаться с авео и лачеттями всямики ))))))))

а сейчас у тебя "эксклюзивный" сервис ?)))

финики продавать?))))))))))))))))

не завидуй:acute::tease::)))

да, там кроме альфы никто не обслуживается.
и уж тем более очередей из ланосов нет )))))

Асхи,скажи.. а на что ты будешь менять Альфу (моя интуиция подсказывает) что это будет опять Альфа (не прав ?) ?)))

это будет опять Альфа (не прав ?) ?))
не знаю
сейчас у альфы нет ничо. что я бы хотел))
только если 159-вагон TI на полном приводе.. ))))
всё, что хотелось бы, пока дороже 4 лямов)))))))))))

не знаю
сейчас у альфы нет ничо. что я бы хотел))
только если 159-вагон TI на полном приводе.. ))))
всё, что хотелось бы, пока дороже 4 лямов)))))))))))

а может инфинити,умм ?))))))))))

А я рискнул и пересел на LC 100 дизелек и при этом ни жалею ни разу. Расход 12 по городу. Заливаюсь раз в неделю и забываешь что такое заправка по 3-4 раза в неделю. Гонять ща становится не где, да и за лето на 7900 рубчиков накатал- почуствовал себя спонсором ГИБДД. Так что ген. Дир не парься и бери что нить другое, а уж повыше или пониже- те решать, мы лишь можем тока посоветовать:)))

А я рискнул и пересел на LC 100 дизелек и при этом ни жалею ни разу. Расход 12 по городу. Заливаюсь раз в неделю и забываешь что такое заправка по 3-4 раза в неделю. Гонять ща становится не где, да и за лето на 7900 рубчиков накатал- почуствовал себя спонсором ГИБДД. Так что ген. Дир не парься и бери что нить другое, а уж повыше или пониже- те решать, мы лишь можем тока посоветовать:)))

groove при всём моём уважении..)) каждый выбирает себе авто по своему образу и подобию:boss: старичёг фыкс жрёт 16.0 а джиха 17.5(и то потомучто не даёшь аппарату рассслбиЦо)..всё зависит от того ,что ты хочешь от авто (вау, скейтч)о двух бананах (с)

groove при всём моём уважении..)) каждый выбирает себе авто по своему образу и подобию:boss: старичёг фыкс жрёт 16.0 а джиха 17.5(и то потомучто не даёшь аппарату рассслбиЦо)..всё зависит от того ,что ты хочешь от авто (вау, скейтч)о двух бананах (с)

Я про то что вечных не бывает, рано или поздно будешь менять

А я рискнул и пересел на LC 100 дизелек и при этом ни жалею ни разу.)

а чего рисковать:boss:, отличный, надежный авто для говномешательства и тихоходства.
Как не сажусь на такие, не могу себя пересилить лозунгом "меньше расход, меньше заправок", вот трактор он и есть трактор.

видел давече новый, оч ничо так смотрица, брутальненько.
но мне было бы впадлу обслуживаться с авео и лачеттями всямики ))))))))

ты смеешься или на полном серьезе????
я вчера тест делал лексуса RX 350, так меня манагер всеми способами подводил к тому, что леха статусная машина и это круто обслуживаться в лексусе, а не в ниссане со всякими там теанами.... : Еек:

кстати, лексус и мне и супруге показался каким то глупым.... )))))) и подвеска у него ничуть не мягче чем у FX.... а мышка это вообще верх глупости... да и скидок никаких нет.... )))))))
короче альтернативы FX37 на сегодняшний день нет....

ыыы (с) я смотрю в Тюмени боХатые люди, фыкс 08 года за 1,830..ёба (с) у нас Мск подобный таз в разы дешевле..:boss:
Тут даже думать не надо..))))

да ладно тебе.. я помониторил цены... это не дорого и не дешево, нормальная цена..... учитывая что машина в идеале, в салоне не курили, + стоит гидроник и комплект зимней резины на 20 дисках в придачу......
можно конечно и за 1,5 купить... но это будет кот в мешке....

ты смеешься или на полном серьезе????
не знаю как у вас, но тут дэу-шевролетов просто море и обслуживаться они тоже будет на том же сервисе, что и тахо.
так что нахер такое счастье))))))

Назад
Сверху Снизу