Машина в возрасте 3 лет. Что дальше?

Ну например
1. тормоза у патруля лучше чем у qx
2. в патруле есть охлаждаемый ящик а в кушке нету
ну и так по мелочи субъективно приятнее показался

Но багажник так же мал)) там чемодан даже не влезет )) согласись, не гуд) а тормоза почему отличаются? Я помню разговор, но по отделке куикс кажется все же лучше... Хотя и менее продуман по удобствам)

Но багажник так же мал)) там чемодан даже не влезет ))

Постоянно слышу о том, что в FX (да, именно в FX) маленький багажник. Все конечно познается в сравнении. Я сам когда увидел багажник в Passat CC обалдел - там трупа четыре можно перевозить в черных мешках. Но по мне, при снятой шторке багажика, вполне хватает места в FX. Я уж знаю не по наслышке что туда может поместиться. Вот только некоторые позиции, которые катались в моем багажнике:
- в буйные времена, да и сейчас иногда, когда много народа и все немного подвыпили весело прокатиться в багажнике одному из нас)) 1 человек (живой) помещается свободно, при желании можно запихнуть второго, но будет не комфортно.
- ездили в какую-то деревню и нам там подарили только что убитую свинью в 90 кг весом. Нам ее разделали и закинули в багажник с большим мешком картошки. (я все ждал пока нас ДПС'ники тормознут и я им скажу, что вон, мол ваш один уже тормозил - в багажнике лежит.)
- 150 кг рекламных листовок (100.000. штук) правда я еще одно сиденье откидывал.
- вот позовчера захотелось мне не угли жечь дома в мангале, а дрова - съездил и купил полный багажник дров))

- ездили в какую-то деревню и нам там подарили только что убитую свинью в 90 кг весом. Нам ее разделали и закинули в багажник с большим мешком картошки. (я все ждал пока нас ДПС'ники тормознут и я им скажу, что вон, мол ваш один уже тормозил - в багажнике лежит.)
- 150 кг рекламных листовок (100.000. штук) правда я еще одно сиденье откидывал.
- вот позовчера захотелось мне не угли жечь дома в мангале, а дрова - съездил и купил полный багажник дров))

и это автомобиль премиум класса..)))) мечта немецкого фермера..))))

и это автомобиль премиум класса..)))) мечта немецкого фермера..))))

Мне премиум, что удобно и престижно, а эксплуатирую машину как мне нравится - я же ее для себя покупал)) Тем более, что на ТТХ в дальнейшем это не влияет)) У меня папа и цемент с досками возил на Tuareg, хотел брать Cayennе и тщательно смотрел багажник поместится ли тоже самое в него.

У меня папа и цемент с досками возил на Tuareg, хотел брать Cayennе и тщательно смотрел багажник поместится ли тоже самое в него.
Мой такой же))))) В итоге взял Тундру - давно его таким счастливым не видел))))
В Тундру лист гипсокартона влазит как будто под него багажник проектировали))))

Бери полтос и воплощай новые идеи тюнинга/стайлинга;)

Сань,ну а что мешает купить авто специально для этих целей , не комильфо возить цемент,доски,убитую свинью,мешки картошки,дрова на инфинити..)))))))))))))

Роман,
так никогда же не знаешь когда тебе свинью с картошкой подгонят)))

Ген.директор,
если ты просто устал от ЭТОЙ машины, то так и скажи))))
пробег в 50 тыщ ни о чем.. по поводу коробки за 380 000 ...не исключаю, что в специализированном сервисе при постгарантийном ремонте ее менять бы не пришлось..
т.ч. если машина устраивает, то ездий и не парься (ну мое мнение))
новая эмка как то не комильфо по сравнению с фхом(

Доброго дня форумчане. Мое первое сообщение :red: Такая же дилемма: наездил на фх35 84 тыщи, скоро 4 года, побрякивает уже в подвеске. ну и поднадоела уже. Как поклонник инфинити хочу взять фх37, но вопрос: щас со скидками без рейсталинга 2,331 рублей или думаю дождаться февраля с новой решеткой и дисками, но непонятной ценой. Что скажите уважаемые...

Армеич, добро пожаловать к нам!

Такая же делема)) Или сейчас с хорошими скидками, но через пару месяцев уже старье, или потом новье, но за полную цену))

Саша, а ты готов переплатить за решетку и диски 500 тонн???

Саша, а ты готов переплатить за решетку и диски 500 тонн???

Тут дело немного в другом. Как только выйдут новая решетка и диски мой финик станет морально старым как ни крути... и финик купленный за месяц до этого рестайлинга. И когда человек в далеком будущем будет покупать машину 2011 года он предпочтет рестайлиновую "старой" модификации, как сейчас машины 2008 года. Моя машина 2008 года и у нее больше шансов быть проданой чем у доретайлинговой 2008 года.

Тут дело немного в другом. Как только выйдут новая решетка и диски мой финик станет морально старым как ни крути... и финик купленный за месяц до этого рестайлинга. И когда человек в далеком будущем будет покупать машину 2011 года он предпочтет рестайлиновую "старой" модификации, как сейчас машины 2008 года. Моя машина 2008 года и у нее больше шансов быть проданой чем у доретайлинговой 2008 года.

Саша, не смеши... У тебя решетка и так неродная... Обвес тоже)))

смотря что человек покупает... машину или ведро с болтами но красивое...
по поводу существенной разницы между I и II я согласен, но между II и new II вопрос спорный. по крайней мере для меня гораздо важнее состояние машины, а не решетка с дисками...
к тому же 500 штук разницы ... вполне возможно, что купив сейчас с дисконтом ты продашь через 3 года почти за столько же за сколько купил сейчас...

что купив сейчас с дисконтом ты продашь через 3 года почти за столько же за сколько купил сейчас...
так оно и есть..."слова не мальчика но мужа"(с)

Вот еще вопрос: трейд ин в салоне предложил за мою 1100 000 рублей, моя это фх35 в старом кузове 2007 года, куплена в 2008-м премиум комплектация плюс защиты, коврики, брызговики, колеса и фаркоп. Не дешево? Кто нибудь продавал подобное, и самое главное (я как то быстро и понятно продавал свои старые машины по знакомым, эта не интересует) посоветуйте как лучше её продать?

Армеич,

Для Trade-in нормально тебе предложили. Trade-in удобно: на старой приехал, на новой уехал, но дилер дает меньше денег, чем, например, если бы он взял на комиссию.

Кимиссия - приехал, подписал договор комиссии, договорились о цене, оставил машину уехал. Какое-то время ждешь когда она продастся. Удобно если не требуется продавать старую, чтобы купи новую. Денег получишь побольше, чем при трейд-ин, т.к. у дилера меньше рисков.

Продажа на auto.ru Наиболее выгодна можно продать с рук, разместив объявление. Но тут надо показывать, общаться с покупателями, в том числе неадекватными. Будут звонить перекупы (желательно завести новую симку для этого, после пролажи выкинуть).. Есть риски при передаче бабла. Вообще много рисков.

Имхо, если машина оказалась лишней и дорого собственное время - в комиссию.
В противном случае, в зависимости от финансовой ситуации и наличия свободного времени: трэфд-ин или продажа с рук.

Есть идея: позвони дилеру и спроси на сколько готовы взять на комиссию. Он скажет цену. Скажи, я бы хотел подороже, тысяч на 30, обычно можно договориться. Это где-то будет минимальная стоимость на рынке, ниже которой не имеет смысла продавать самостоятельно!

Последнее редактирование:
ну вот и передо мной встала дилемма...
товарищ предлагает мой FX забрать за 1830.... (2008, new кузов, пробег 26 т.км, premium+navi).... позвонил в тюмень - 37s в хайтеч стоит 2530....
есть ли смысл заморачиваться и менять тачку???
пару месяцев назад когда Гендир задал подобный вопрос я думал, что наверное стоит... а сейчас прям даже не знаю чего и делать..... :confused:

как вариант есть такой мобиль - Шеви Тахо называется.... :eek:

Назад
Сверху Снизу