Migellitto
Moderator
У меня он постоянно буксует - то в заносе, то застряв - и практически всегда SLIP "молчит". Но иногда пиктограмма моргает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня он постоянно буксует - то в заносе, то застряв - и практически всегда SLIP "молчит". Но иногда пиктограмма моргает..
на сколько я знаю SLIP это просто предупреждение водителю о том что колеса пробуксовывают т.е. внимание. скользкая дорога!) в мануале так написано.
можно кратко?...у меня SLIPит периодически...это хорошо?Повторяюсь - загорается SLIP при отключённой стабилизации. Почему? Думаем.
походу SLIP есть гуд...Вот такое это зло - VDC OFF
ыыы....вспомнила ...не совсем в тему...но ))))У блондинок вместо кнопки VDC OFF cтоит заглушка ))) не исключаю, что эта опция обошлось блондам в кругленькую сумму)))
я бы сказала подтверждает...так как "истерику" ту я наблюдаю после того...как сама почуяла, что чёт не то...как-то так вообщем )))Елена) в вашем случае, когда стабилизация включена (пиктограмма VDC OFF не горит) моргание пиктограммы SLIP предупреждает (истерит) вас о том, что у вас есть снос оси или пробуксовка колес. Система стабилизации пресекает развитие потенциально опасной ситуации подтормаживанием "нужного" колеса или колес.
Спс большое, Вам, Михаил, за доброту и отзывчивость...низкий поклон до АБС....но нИ надА...ни к чему оно мне ))))) я по-старинке...сама-сама, всё сама (с) ))))))))В рассматриваемом НАМИ варианте, стабилизация отключена - горит пиктограмма VDC OFF. И мы пытаемся разобраться в поведенческих рефлексах пиктограммы SLIP.
Понимаете? Фото или видео надо? )) рассказ по ролям?
Нижневартовск....местонахождение парковки с маркетом.Парковка у супермаркета в Лангепасе вмещает один Инфинити и один Эскалад.. Перефирия..
Парковка у супермаркета в Лангепасе вмещает один Инфинити и один Эскалад.. Перефирия..
я бы был по аккуратнее со словом "Перефирия" Михаил..нефтедобычу никто не отменял,о перспективах говорить не буду..)))))

что питерцу перифирия, то для него кирдыкЧто питерцу , то лангепасцу - смерть
Старинная монгольская поговорка