МОСКВА. Встреча в Vegas (Ноябрь 2013)

Ген.директор, а почему бы не сделать рассылку с форума?

Сейчас идет работа по обновлению сайта-форума. Как в части дизайна, так и по новым фишечкам. Рассылку какого рода ты имеешь ввиду? Через л.с.?

Сколько народу? Все с термосами?

Сколько точно людей сказать сложно, т.к. на 4 разных интернет ресурсах рассказываем и зовем людей.

Кто-то будет и с термосами))

4 ресурса это какие?
А то на клаб фх меня Банят и банят )))))) не хотят они даже чуток про навигацию узнать.

Ton4ik, на клабе все жестко с рекламой без оплаты)) Сначало надо договориться, а потом рассказывать, пускай даже из благих намерений.

ресурсы: здесь, Drive2, группа специальная на Drive2, instagram, facebook, ну и через своих знакомых, которые временно удалены от интернета.

Самое смешное, что и договариваться не хотят.. так что, будем народ сюда привлекать, пусть они в своей песочнице сами ковыряются.
Теме ап!

Ton4ik, большая часть людей от туда и от сюда знакомы и есть и там и здесь))

Переманивать никого никуда не будем. Кто где хочет - тот там и тусует)) Мы настроены дружественно! ))

Так и я настроен не на войну, сам руковожу клубом, но стиль модераторства говорит о многом.
Теме ап.

Самое смешное, что и договариваться не хотят.. так что, будем народ сюда привлекать, пусть они в своей песочнице сами ковыряются.
Теме ап!

Я знаю, почему тебя там банят! Я тебя не знаю, но ты меня уже бесишь со своим "Теме ап!":mad::pardon:

Вот зачем так говорить? Я же обидеться могу! Я стараюсь привлечь народ, уже набрал кучу прибамбасов для комфортной встречи, делюсь опытом, а в ответ такая "благодарность"
Я тебе ничего плохого не сделал, а если тебя бесит это слово, так в этом не я виноват, а окружающая тебя действительность. Добрее надо быть!

Спасибо за встречу всем, кто приехал! Был рад со всеми познакомиться и пообщаться лично!
Отдельное спасибо организаторам за саму организацию (за мангал, за напитки, за пиццу) и за наклейки и их наклеивание! )))

Нас было, конечно не много, но все же надо чаще встречается!

Спасибо за встречу всем, кто приехал! Был рад со всеми познакомиться и пообщаться лично!
Отдельное спасибо организаторам за саму организацию (за мангал, за напитки, за пиццу) и за наклейки и их наклеивание! )))

Нас было, конечно не много, но все же надо чаще встречается!

Поддерживаю! Со всеми было приятно познакомиться!

Ика, че там с фотками?)) Фотограф обещал сногсшибательные фото моей белой и Амины )))

Большое спасибо всем за встречу!
Отдельное спасибо за "хлеб и воду" и позитивное настроение.

ПС в этот раз уже сильно продувало. Плюс ко всему мангал и дымовухи сделают свое неблагодарное дело и конфликты с администрацией будут неминуемы! Хотя для кручения пятоков, самое то.
На зиму присмотрел бы место потеплее для встреч!

Большое спасибо всем за встречу!
Отдельное спасибо за "хлеб и воду" и позитивное настроение.

ПС в этот раз уже сильно продувало. Плюс ко всему мангал и дымовухи сделают свое неблагодарное дело и конфликты с администрацией будут неминуемы! Хотя для кручения пятоков, самое то.
На зиму присмотрел бы место потеплее для встреч!

плюс один про пятаки)))

Назад
Сверху Снизу