МОСКВА. Встреча в Vegas (Ноябрь 2013)

Ген Дир, салют, давай по встрече решать, мы так никогда не угадаем под всех время!!! Просто устраивать надо позже, на Вегасе основной наплыв был к 22:00 а не к 20:00 как все договаривались, в 22:00 и мкад и липецкая пустые (ЛЮДИ НЕ СУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ КАШИРКУ, ТАМ НЕТ РАЗВОРОТА, либо через варшавку либо через липецкую выезд на мкад в сторону каширки).

Ген Дир, салют, давай по встрече решать, мы так никогда не угадаем под всех время!!! Просто устраивать надо позже, на Вегасе основной наплыв был к 22:00 а не к 20:00 как все договаривались, в 22:00 и мкад и липецкая пустые (ЛЮДИ НЕ СУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ КАШИРКУ, ТАМ НЕТ РАЗВОРОТА, либо через варшавку либо через липецкую выезд на мкад в сторону каширки).

Поддерживаю идею про 22 нуль нуль. Только почему бы не в пятницу? Или в пятницу у всех свои планы обычно бывают?

Поддерживаю идею про 22 нуль нуль. Только почему бы не в пятницу? Или в пятницу у всех свои планы обычно бывают?

Думаю потому что в пятницу многие по дачам и к семьям после будних спешат! Хотя мнение всех интересно!

Roman84, по этой же причине в субботу может быть не удобно вообще организовывать встречи, т.к. все на дачах (кроме зимы, конечно, и тех у кого ее (дачи) нет)... Но в любом случае к 20 доехать так это сразу после работы надо двигать))) Киширка и липецкая стоят плотно(((

Всем привет, и я недавно зарегистрировался, тоже хотел бы познакомиться) Сообщите как что то точно о времени/месте станет известно, если это вечер/ночь, то смогу почти в любой день.

Думаю потому что в пятницу многие по дачам и к семьям после будних спешат! Хотя мнение всех интересно!

Roman84, по этой же причине в субботу может быть не удобно вообще организовывать встречи, т.к. все на дачах (кроме зимы, конечно, и тех у кого ее (дачи) нет)... Но в любом случае к 20 доехать так это сразу после работы надо двигать))) Киширка и липецкая стоят плотно(((

Я вообще жил в твердой уверенности, что дачный сезон закрыт))
Так что в итоге решаем?)

KKR, а что решать то, 23 число это суббота, давайте тогда в субботу на 20.00 а там кто сможет - будет!)) я честно постараюсь приехать....

+ 1

А встреча на воздухе или в гараже будет?
Если на воздухе, то берите термоса с чаем, я мооу гриль газовый взять под сосисончики )))

Ton4ik, Ахахаха))) вот это подготовка)) Скорее всего на открытом паркинге, но надо смотреть по погоде))) А вот термос с чаем - тема))

105705733.jpg

Ton4ik, Ахахаха))) вот это подготовка)) Скорее всего на открытом паркинге, но надо смотреть по погоде))) А вот термос с чаем - тема))

Я руковожу одним из ниссановских клубов 8 лет( 60 тыс человек по одной моделе), снаряги и оборудования для увесилений достаточно. Если будете дружнее, так мы еще в пеинтбол сыграем зимой. моих обычно около 50-60 человек ездит.

Не забываем, кто захочет обновить карты с пробками- и програмно снять видео блокировку - говорите заранее! Чтобы сделать необходимое количество дисков.
Видео и фотки тут http://www.drive2.ru/users/ton4ik-1

Ton4ik, Кстати, ниссановцы выпустили сервисный билютень, в котором говориться, что при обновлении подобном - головная система слетает с гарантии (

Я руковожу одним из ниссановских клубов 8 лет( 60 тыс человек по одной моделе), снаряги и оборудования для увесилений достаточно. Если будете дружнее, так мы еще в пеинтбол сыграем зимой. моих обычно около 50-60 человек ездит.
Шо за клуб?!)))

Templar, это кто выпустил? Не удивлюсь, если У сервис, который заваливает головы своей зашивкой.
Все гарантийные обязательства по голове мы берем на себя. Откатить назад на штатную систему легко можно. Ну и если бы это было так, то ни один ОД с нами бы не работал, а их уже не мало, но об этом отдельно и не в этой теме.

На встрече все расскажу.

Назад
Сверху Снизу