МОСКВА. Встреча в Vegas (Ноябрь 2013)

Templar, это кто выпустил? Не удивлюсь, если У сервис, который заваливает головы
На мой взгляд, тут (Инфинити) ситуация в отличии от Ниссановской по Усеру полностью протиположная :red:

На мой взгляд, тут (Инфинити) ситуация в отличии от Ниссановской по Усеру полностью протиположная :red:

У сер заливает прошивку сырую, которая отваливает датчики давления шин, ну и голова встает криво. Но это не тема для обсуждения тут, расскажу на встрече.

Ton4ik, пейнтбол это хорошо)) можно поиграть)) infiniti vs nissan )))

Давайте сначала все же по данной встрече 23.11.2013 в Vegas))

Bagiraaa, обязательно! Будет чаек, пицца, музыка, общение)) Ждем!

Я руковожу одним из ниссановских клубов 8 лет( 60 тыс человек по одной моделе), снаряги и оборудования для увесилений достаточно. Если будете дружнее, так мы еще в пеинтбол сыграем зимой. моих обычно около 50-60 человек ездит.

Давай рубанем)))

Осталось 5 дней!
Не забывайте термоса с чаем!

Кстати, а там магазин продуктовый есть рядом?
Я гриль газовый привезу и стол, а вот провизию или по дороге брать или там на месте можно прикупить?

Пицца, дело хорошее, но горяченькая самодельная шаурма лучше :)))))

Ton4ik, если ты там будешь делать сам шаурму - это вообще респект))

А мы тему апаем, и совмещаем полезное с нужным.
Спроси в теме по навигации в разделепо М, я для этого там и создал тему

Доброго дня, друзья! Уже много людей собирается на нашу встречу и мы ожидаем отличное настроение в эту субботу!

На встрече будет приятное общение, партнерская мойка без воды, которая покажет свое мастерство и предложить мойку прямо на месте со скидкой (хотя лучше приезжать уже на чистых машинах), напитки, пицца... Ждем!

Не забывайте тепло одеваться!

Так же готовы наклейки клуба и забрать их можно БЕСПЛАТНО на встрече!

Вот как выглядит наклейка (приклеивается только логотип и текст. пока что только белый цвет)

105822250.jpg

Назад
Сверху Снизу