это невежливо.. писать на непонятном языке.. ))))..
Алька жжёт )))))))
плюсанусь))
а я ещё из того непонятного ...он не прав...что каждые 5000 миль...судя по маркировке масла то надо через 9000...или это про км...?...непонятно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это невежливо.. писать на непонятном языке.. ))))..
да, последовательность нарушил, попробую еще раз
Кто.. в какую машину... как часто... какое масло льёт.. ??
я
infiniti qx4
раз в 5000 миль
total quarz 9000 5w40
так лучше?)
з.ы. кто не прав - тот лев
тут случайно еще ссылочка нашлась, картинок на три дня просмотра хватит
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел
шелл понра...говорила же...тут случайно еще ссылочка нашлась
сам лев )))))))так лучше?)
з.ы. кто не прав - тот лев![]()
Альк, ну а чё...очень даже любопытно...если представить что мотор это лиСо...а масло -крем для него...и что с лиСом бывает после какого-либо крема...как-то так если -то любопытно...зачем нужны такие картинки?.. не интересные..
потому что его элтон джон озвучивал в король левпочему лев?..
это да, только фотографии для ламеров.картинок на три дня просмотра хватит
FX 35 такое же масло. покупаю пять литров за 1200. меняю через 9000 - 11000 без долива.
fx45 10000км кастрол 5w-40 синтетика, и еще литр раз в эти 10 тыс доливаешь.
на 35-м????!...пипец...)))))))))))должно сгорать до поллитра на тысячу!))
тапку в пол получается не делает Пашка...а следовательно по обочинам без пыли ездит!...а мы на него накинулись...Врешь ведь и не краснеешь))) от сервиса тока отъезжаешь и уже начинаешь подливать)))
на 35-м????!...пипец...)))))))))))
тапку в пол получается не делает Пашка...а следовательно по обочинам без пыли ездит!...а мы на него накинулись...
)))))))
а ты где мотюль покупаешь?
могу ещё раз написать... )))))у оригинального и близко этого нет. просто надо знать где покупать... я не знаю, потому заливаюсь строго в сервисе, которому доверяю))) да, чуть дороже чем в магазинах. ну а что делать.
от же ж бИсдушный (с) ))))))))))могу ещё раз написать... )))))
УиКеНд удался?))))))чет я никуя не сращу))))))