МАСЛО

это невежливо.. писать на непонятном языке.. ))))..

Алька жжёт )))))))
плюсанусь))
а я ещё из того непонятного ...он не прав...что каждые 5000 миль...судя по маркировке масла то надо через 9000...или это про км...?...непонятно...

да, последовательность нарушил, попробую еще раз
Кто.. в какую машину... как часто... какое масло льёт.. ??
я
infiniti qx4
раз в 5000 миль
total quarz 9000 5w40

так лучше? :))
з.ы. кто не прав - тот лев :)

тут случайно еще ссылочка нашлась, картинок на три дня просмотра хватит
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел

да, последовательность нарушил, попробую еще раз
Кто.. в какую машину... как часто... какое масло льёт.. ??
я
infiniti qx4
раз в 5000 миль
total quarz 9000 5w40

так лучше? :))
з.ы. кто не прав - тот лев :)

тут случайно еще ссылочка нашлась, картинок на три дня просмотра хватит
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел

посмотрела недоверчиво..
зачем нужны такие картинки?.. не интересные..

почему лев?..

зачем нужны такие картинки?.. не интересные..
Альк, ну а чё...очень даже любопытно...если представить что мотор это лиСо...а масло -крем для него...и что с лиСом бывает после какого-либо крема...как-то так если -то любопытно...
)))

картинок на три дня просмотра хватит
это да, только фотографии для ламеров.
кроме качества масла на состояние деталей много чего ещё влияет.. режим эксплуатации двигателя, своевременность обслуживания, качество топлива, условия эксплуатации и тд.
единственное - фотографии палёного Motul с осадком на дне канистры огорчают..))) ну и идиоты, которые без замены ездят по 100 тыс это конеш песец))))))))
у оригинального и близко этого нет. просто надо знать где покупать... я не знаю, потому заливаюсь строго в сервисе, которому доверяю))) да, чуть дороже чем в магазинах. ну а что делать.

Последнее редактирование:
FX 35 такое же масло. покупаю пять литров за 1200. меняю через 9000 - 11000 без долива.

Непорядок! А ну марш к официалам! Они утверждают, что должно сгорать до поллитра на тысячу!))

fx45 10000км кастрол 5w-40 синтетика, и еще литр раз в эти 10 тыс доливаешь.

Врешь ведь и не краснеешь))) от сервиса тока отъезжаешь и уже начинаешь подливать)))

Врешь ведь и не краснеешь))) от сервиса тока отъезжаешь и уже начинаешь подливать)))
тапку в пол получается не делает Пашка...а следовательно по обочинам без пыли ездит!...а мы на него накинулись...
)))))))

тапку в пол получается не делает Пашка...а следовательно по обочинам без пыли ездит!...а мы на него накинулись...
)))))))

Ага... А еще педали с велоприводом установил, чтобы в пробках не газовать и форму поддерживать )))

SCSI9,
а ты где мотюль покупаешь?

а ты где мотюль покупаешь?
у оригинального и близко этого нет. просто надо знать где покупать... я не знаю, потому заливаюсь строго в сервисе, которому доверяю))) да, чуть дороже чем в магазинах. ну а что делать.
могу ещё раз написать... )))))

SCSI9,
так ты знаешь или нет? чет я никуя не сращу))))))
то строго мотюль, то не знаю..

чет я никуя не сращу))))))
УиКеНд удался?))))))
люь строго мотюль, где купить оригинал я не знаю (магазины), потому лью его строго в одном серсиве ))))))))
всё строго и чОтко, понимаешь?)))))))))

вооот оно че(с) понял)))

stormtrooper, вот думаю рискнуть и купить в Автомаге.
пару раз покупал там автохимию, вроде нормуль всё..
или в банку перелить, посмотреть на масло, дно канистры, а потом доливать в двигло уже?))))))))))))
иу, мои нервы!

Назад
Сверху Снизу