Кузовной ремонт в АСЦ

...отхренячит по самый не балуйсо ((
мамзели - оне такия... схватют от восторгу двумя руками да каак дернут !!! )))))

Чем больше Вас узнаю, тем больше удивляюсь, где Вы находите подобных дамочек? Или Вы предполагаете (в книжках, умных прочли) коли привыкли иметь дело с мадамами....

Чем больше Вас узнаю, тем больше удивляюсь, где Вы находите подобных дамочек? Или Вы предполагаете (в книжках, умных прочли) коли привыкли иметь дело с мадамами....

гы )) мне нравица выражение "умные книжки" ! )))
веет от него эдаким домашним... доверчиво-провинциальным...

прошу прощенья - не "привык", а "предпочитаю", это несколько разные понятия )))

Богиня, а Вы чево не замужем ? Вы лехко сыграете роль хозяйки дома... как говорица - без грима и реквизита )) психология у Вас, во всяком случае, чисто домашняя, нет ?

супница со щами...
семейные тапочки с кроликами...
и вообще ? ))

гы )) мне нравица выражение "умные книжки" ! )))
веет от него эдаким домашним... доверчиво-провинциальным...

прошу прощенья - не "привык", а "предпочитаю", это несколько разные понятия )))

Прошу прощение, просто старалась выразиться, как можно проще, дабы Вы меня поняли и не назвали, в очередной раз БОТОМ.

Богиня, а Вы чево не замужем ? Вы лехко сыграете роль хозяйки дома... как говорица - без грима и реквизита )) психология у Вас, во всяком случае, чисто домашняя, нет ?
супница со щами...
семейные тапочки с кроликами...
и вообще ? ))

Я легко сыграю любую роль, если мне этого захочется....
Домашней, я бы себя не назвала...а готовить я и вовсе не умею, так что "щи" отпадают....

Леди и Джентельмены, может я не прав, но только какая то тут обстановка напряжённая... скажите что мне кажется :)

Леди и Джентельмены, может я не прав, но только какая то тут обстановка напряжённая... скажите что мне кажется :)

это фсе я плохиш сделал... больше не буду - умолкаю ))

Templar, Дим, это кажется )))))))
Поверь, прочие, читающие любой диалог, в котором учавствует Богиня - изподстала не вылезают )))))))))))))

Назад
Сверху Снизу