Alexy
Я тут живу
Templar, спасибо, обязательно что нибудь сделаю с вашей душой
=)))))))))))) бедный ДимкО=))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не знаю... я какраз предпочитаю мадамов, а не мамзелей...
=)))))))))))) бедный ДимкО=))))
...отхренячит по самый не балуйсо ((
мамзели - оне такия... схватют от восторгу двумя руками да каак дернут !!! )))))
Очепятка? Душем?
Чем больше Вас узнаю, тем больше удивляюсь, где Вы находите подобных дамочек? Или Вы предполагаете (в книжках, умных прочли) коли привыкли иметь дело с мадамами....
гы )) мне нравица выражение "умные книжки" ! )))
веет от него эдаким домашним... доверчиво-провинциальным...
прошу прощенья - не "привык", а "предпочитаю", это несколько разные понятия )))
Богиня, а Вы чево не замужем ? Вы лехко сыграете роль хозяйки дома... как говорица - без грима и реквизита )) психология у Вас, во всяком случае, чисто домашняя, нет ?
супница со щами...
семейные тапочки с кроликами...
и вообще ? ))
Прошу прощение, просто старалась выразиться, как можно проще, дабы Вы меня поняли и не назвали, в очередной раз БОТОМ.
Леди и Джентельмены, может я не прав, но только какая то тут обстановка напряжённая... скажите что мне кажется![]()
Леди и Джентельмены, может я не прав, но только какая то тут обстановка напряжённая... скажите что мне кажется![]()
Вы не правы......
а тебя так сильно волнует его мнение?
ржунимагу - БОТ спорит с админом )))
...фсе, молчу...молчу...
Всегда интересно мнение невыносимо заносчивого и самоуверенного человека...
так, а типерь встала, вытерла манерно гупки и накрасилась, а то памада закончилась и тушь потекла)))))))))))))Богиня, спасибо=)) Я пацсталом=))))))
чем?)))))