Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
RHCK, Это все едут ко мне )))))))
А чего все я, да я))))))))
эгоисткО я))))))

Ну что, русские белобродяги, легенду проложили уже? Я бы на вашем месте сильно на Пашу-то не расчитывала. Бот и шашлыками виртуальными, соответственно, накормит. Предлагаю предварительно потыкать его шампурами, дабы убедиться в наличии тела земного :tease::tease::tease:

серьезное заведение))))))))))))))))) Плохая и чего тебе там приглянулось ?

такс состав:
Плохая - в группе овощей -на свое машине? кодовое имя редька
Fifinya - в группе овощей. На своей машине(думает) кодового имени -пока нет
ruzhelen - в какой группе? На своей машине. кодового имени -пока нет/берет рациЮ
Zalt - в группе овощей - на своей машине. кодовое имя - перчик
Angelo - ну точно в группе овощей. раз все на своих машинах готова кому нить сесть на хвост. кодового имени -пока нет / если подойдут то возьму рациИ
Merk группа гонщиков они же ракеры. на свое машине / возьмет рации. кодовое имя - все еще томат?

НАРОД КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ?))))

Merk, а какой алкоголь???)))))))))
я правда там редко када заказываю не их алкоголь...но чего-то такого ценника не помню....))))))))))))))
Пара коктейлей каких-то.
Место называлось Бульвар, кажется, напротив дворца Луки.

серьезное заведение))))))))))))))))) Плохая и чего тебе там приглянулось ?
там классно, но не ночью....ночью где-то в районе часа собак больших-больших на территорию выпускают...и всё...с домика не выйдешь...)))))))
у нас машина прям рядом с домиком стояла...можно сказать с крыльца рукой дотянуться до багажника можно было...так вот не успееваешь...тока дверь откроешь и одну ногу за дверь высунешь...уже рычание хде-то рядом слышно...)))))))))))))))))
а ресторан там классный...и рыбалка!!!)))))))))) карпы 10 кг. и более...))))))))))))))

Angelo, протеже на своём афтО ))) и к нам близко не подойдет )))) ибО не курит))))))))))))

такс состав:
Плохая - в группе овощей -на свое машине? кодовое имя редька
Fifinya - в группе овощей. На своей машине(думает) кодового имени -пока нет
ruzhelen - в какой группе? На своей машине. кодового имени -пока нет/берет рациЮ
Zalt - в группе овощей - на своей машине. кодовое имя - перчик
Angelo - ну точно в группе овощей. раз все на своих машинах готова кому нить сесть на хвост. кодового имени -пока нет / если подойдут то возьму рациИ
Merk группа гонщиков они же ракеры. на свое машине / возьмет рации. кодовое имя - все еще томат?

НАРОД КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ?))))

зайди, вкусно и недорого

зайди, вкусно и недорого
зайду))
мне кстати там итальянский ресторанчик у них понравился, сижу название вспоминаю...если лицом к ЦУМу...то он слева в проулке каком-то...блин...все названия с головы повылетали...)))))))))))))
особенно обслуживание))))

зайду))
мне кстати там итальянский ресторанчик у них понравился, сижу название вспоминаю...если лицом к ЦУМу...то он слева в проулке каком-то...блин...все названия с головы повылетали...)))))))))))))
особенно обслуживание))))

Народ давайте обсудим каку-нибуть менее вкусную тему)))) а то кушать хочеться просто жесть как, а тут еще вы)))))

Назад
Сверху Снизу