Плохая вон нашла...хде элита МнскУ тусует с правительственными номерами..))
Такс...что за место ?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохая вон нашла...хде элита МнскУ тусует с правительственными номерами..))
База отдыха "Сябры"Такс...что за место ?))))
а я хз))))) просто нашла))))) ни чего так, там рыбалка и карпы говорят нереальные)))Плохая и чего тебе там приглянулось ?
пытаюсьвыписать себе(лана, нам) протеже с Питеру))))НАРОД КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ?))))
Пара коктейлей каких-то.Merk, а какой алкоголь???)))))))))
я правда там редко када заказываю не их алкоголь...но чего-то такого ценника не помню....))))))))))))))
там классно, но не ночью....ночью где-то в районе часа собак больших-больших на территорию выпускают...и всё...с домика не выйдешь...)))))))серьезное заведение))))))))))))))))) Плохая и чего тебе там приглянулось ?
Ну не кипишуй))) Дат нет, маршрута нет, а ты хочешь чтобы люди тебе уже отписались.НАРОД КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ?))))
не была там))Пара коктейлей каких-то.
Место называлось Бульвар, кажется, напротив дворца Луки.
Ну не кипишуй))) Дат нет, маршрута нет, а ты хочешь чтобы люди тебе уже отписались.
пытаюсьвыписать себе(лана, нам) протеже с Питеру))))
такс состав:
Плохая - в группе овощей -на свое машине? кодовое имя редька
Fifinya - в группе овощей. На своей машине(думает) кодового имени -пока нет
ruzhelen - в какой группе? На своей машине. кодового имени -пока нет/берет рациЮ
Zalt - в группе овощей - на своей машине. кодовое имя - перчик
Angelo - ну точно в группе овощей. раз все на своих машинах готова кому нить сесть на хвост. кодового имени -пока нет / если подойдут то возьму рациИ
Merk группа гонщиков они же ракеры. на свое машине / возьмет рации. кодовое имя - все еще томат?
НАРОД КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ?))))
не была там))
зайди, вкусно и недорого
Angelo, протеже на своём афтО ))) и к нам близко не подойдет )))) ибО не курит))))))))))))
зайду))зайди, вкусно и недорого
зайду))
мне кстати там итальянский ресторанчик у них понравился, сижу название вспоминаю...если лицом к ЦУМу...то он слева в проулке каком-то...блин...все названия с головы повылетали...)))))))))))))
особенно обслуживание))))