Можно и не спать вовсе.
.
:fuu: вредина ты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и не спать вовсе.
.
и все на жесткой сцепке )))))))))один 140, другой 160, третий вообще 200 по встречке...
ну что, все уже едут...?))
народ...и как вы себе это представляете???? один 140, другой 160, третий вообще 200 по встречке...
Да, причём все в разные месяца, и на разных скоростях )))))))))))))
разобьемся на группы, как сразу и предагалось ))
1. гонщеги - сколько не жалко
2. умеренные (эт мы значить) - выберем скорость, например: 120-130 загород, 90 - город, это более чем до хера )) а там посмотрим... если кто будет отставать, будем снижаться... а если наоборот - ну ускоримся чутог... кактатаг ))
разобьемся на группы, как сразу и предагалось ))
1. гонщеги - сколько не жалко
2. умеренные (эт мы значить) - выберем скорость, например: 120-130 загород, 90 - город, это более чем до хера )) а там посмотрим... если кто будет отставать, будем снижаться... а если наоборот - ну ускоримся чутог... кактатаг ))
Алексей Привет! Не поверю...собрался к сябрам чтоли ???))
тааакс Леша, если я не за рулем, то с тобой...остальные блин страшные цифры называют...:boss:
тааакс Леша, если я не за рулем, то с тобой...остальные блин страшные цифры называют...:boss:
пАдумай хорошо! Он едет тихо, но на поворотах ускоряеЦЦа )))))))))))))))
Здорова ! А чо нам, кабанам )))
быстрее ехать - задолбаешсо права выкупать ))
а такую скорость даже Плохиш на своем пепелаце легко поддержит... минка там вроде везде 2х полосная в каждую сторону, тоисть обгонов практически нет... и вроде вся почти без населенок... вопщем - олимпийская трасса была в свое время ))
пАдумай хорошо! Он едет тихо, но на поворотах ускоряеЦЦа )))))))))))))))
Angelo, а меня чего со счетов списала? )))))
Заманиваю, у меня курят))))))
не подсесть а занять место водителя ))) и только в курящей машине ))))) так что на своей)или к кому-нибуть подсесть)))
я зашел 120, в середине была 140, а на выходе х.з. скока...
кстати, да, ...у меня машина не курящая, вот...))))))))))и только в курящей машине )))))