Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
ыыы))))) чуююю растянИмся...от мск до минску....)))))))))))))))))

Роман, рано пока стебать...:tease:

народ...и как вы себе это представляете???? один 140, другой 160, третий вообще 200 по встречке...

разобьемся на группы, как сразу и предагалось ))
1. гонщеги - сколько не жалко
2. умеренные (эт мы значить) - выберем скорость, например: 120-130 загород, 90 - город, это более чем до хера )) а там посмотрим... если кто будет отставать, будем снижаться... а если наоборот - ну ускоримся чутог... кактатаг ))

2. умеренные (эт мы значить) - выберем скорость, например: 120-130 загород, 90 - город, это более чем до хера )) а там посмотрим... если кто будет отставать, будем снижаться... а если наоборот - ну ускоримся чутог... кактатаг ))

Алексей Привет! Не поверю...собрался к сябрам чтоли ???))

тааакс Леша, если я не за рулем, то с тобой...остальные блин страшные цифры называют...:boss:

Алексей Привет! Не поверю...собрался к сябрам чтоли ???))

Здорова ! А чо нам, кабанам )))

тааакс Леша, если я не за рулем, то с тобой...остальные блин страшные цифры называют...:boss:

быстрее ехать - задолбаешсо права выкупать ))
а такую скорость даже Плохиш на своем пепелаце легко поддержит... минка там вроде везде 2х полосная в каждую сторону, тоисть обгонов практически нет... и вроде вся почти без населенок... вопщем - олимпийская трасса была в свое время ))

Angelo, а меня чего со счетов списала? )))))
Заманиваю, у меня курят))))))

Здорова ! А чо нам, кабанам )))

быстрее ехать - задолбаешсо права выкупать ))
а такую скорость даже Плохиш на своем пепелаце легко поддержит... минка там вроде везде 2х полосная в каждую сторону, тоисть обгонов практически нет... и вроде вся почти без населенок... вопщем - олимпийская трасса была в свое время ))

f1cdba662313.jpg

))))))))))))))))))))

пАдумай хорошо! Он едет тихо, но на поворотах ускоряеЦЦа )))))))))))))))

гы ))) я седни какуюта спортивную машину в S-образной связке чиста конкретна сделал... хитрый чилавег уступил мне левую и хотел повиснуть на бампере - ага ! я зашел 120, в середине была 140, а на выходе х.з. скока... но задние колесы пытались ехать сбоку )))

пысы но это чисто утром размяцо, с пассажирами я таг не шалю ))

Назад
Сверху Снизу