Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
ты чего Плохую с ее габаритами можно потерять в автобусе))))

будет автобус-призрак "Черный русич" без водителя )))))))))))
Просто "ночной дозор" какой-то :tease:

Fifinya, а пятую колонну каг наречом ? )))

кста - предлагаю какта разнообразить поездку с самова начала...

...кста - предлагаю какта разнообразить поездку с самова начала...

...например - пустить слух, што готовицо политическая провокация против Республики Беларусь, в гарнире с массой актов неповиновения органам ГАИ, с целью поддержать подавляемую российскую демократию...

нас покажут по ящику !!! )))

пысы чтото мне подсказывает, что на этих условиях в первой колонне будет чрезвычайно мало участников...

У меня есть три рации на частотах LPD.
А у вас?

:lol::lol::lol: я тока вчера об этом подумала...что надо идею напримр НТВ главной дороге подкинуть...))))))))))))
пысы чтото мне подсказывает, что на этих условиях в первой колонне будет чрезвычайно мало участников...
беру огонь на себя...)))))))))))))

...например - пустить слух, што готовицо политическая провокация против Республики Беларусь, в гарнире с массой актов неповиновения органам ГАИ, с целью поддержать подавляемую российскую демократию...

Zalt, с такими идеями май инфинити нафиг закроют))))

У меня только лапы и хвост(с))))))))))))))))

Плохая, с тебя развлекательная программа напару с Мерком))))) у вас это хорошо получаеться)))

Zalt, с такими идеями май инфинити нафиг закроют))))

нет, ну я не настаиваю на деструктивном содержании ))
можно чонить типо - укрепление связей с белоэмигрантским подпольем там...)))))

Angelo, Начну записывать слова )))))))))))))))

нет, ну я не настаиваю на деструктивном содержании ))
можно чонить типо - укрепление связей с белоэмигрантским подпольем там...)))))

Лёша...я ж столько не выпью))))):tease:

кроме шутог - нужен девиз какойта... типо "воспаленной губой припади - и попей !" )))

Fifinya, а пятую колонну каг наречом ? )))
Пятая?! :eek: Спортивная ходьба?

кста - предлагаю какта разнообразить поездку с самова начала...

Я же предлагала сколотить агитбригаду и под лозунгом "ЛАЗ - ваше все!" оросить благодатную землю патриотическими слезами дружбы, разрезать тишину полей грозным урчанием моторов, углубить сознание и веру в исполинские мощи отечественного белорусского автопрома, взорвать позитивом типа "ПАДСТАЛОМ" мега-пупер-бело-ночные клубешники и иные общественные места. В общем, ударим белорусским автопробегом по российскому бездорожью! ))))))

Дайте мне значки инфинити)
я хоть на капотобогажник прилеплю - что п не выделццО)))))))))

Назад
Сверху Снизу