Кто должен платить?

Закрытое голосование!!!

• Я мужчина. Должна работать и класть денежку в общую копилку.

Голосов: 9 23.1%
  • Я мужчина. Должна работать и может тратить все заработанное только на себя, а на мне все остальное.

Голосов: 7 17.9%
  • Я мужчина. Может не работать, все на мне.

Голосов: 8 20.5%
  • Я женщина. Зарабатывать и класть в общую копилку.

Голосов: 9 23.1%
  • Я женщина. Зарабатывать и тратить только на себя, все остальное пусть он оплачивает.

Голосов: 5 12.8%
  • Я женщина. Я домохозяйка, а он пускай работает и содержит меня.

Голосов: 1 2.6%

• Всего проголосовало
    39
NikM, если перед Б-гом каждый ведет свой личный счет и каждый сам расплачивается за свои поступки
то почему в жизни кто-то должен за кого-то платить? )))

по-желанию платит а не по-обязанности )))

платит, как бы там ни было=)) а женщина разрешает платить, потому что это ей приятно, и не потому, что она пару тысяч сэкономила, а потому что он заботится о ней.
Мне буквально вчера рассказали историю, как мужчина пригласил девушку в ресторан поужинать ( по знакомству в интернете) и сбежал, не заплатив :lol:

ну мы ж глобально рассуждали - не про ресторан, а про должна ли вообще платить, должна ли работать.
из всего прочитанного мне ближе всего взгляд miami и fozzy и ген дира

вот моей жене важна её карьера - ну есть такие женщины
из этого не следует, что она не любит нашу дочку
из этого не следует, что она не обращает внимания на меня
(правда есть няня и домработница)

и моему мужскому самолюбию льстит, что я женат на женщине не только красивой, но и успешной

ЗЫ за 11 лет супружества был 1 год, когда я заработал меньше её чуток, а так я приношу где-то 70% от общего бюджета

NikM, не умеют женщины мыслить глобально
все они в частности бросаются
все норовят про себя любимую единственную написать ))))))

NikM, как было бы хорошо, если бы все мужчины рассуждали так же, как ты=)

вот моей жене важна её карьера - ну есть такие женщины
из этого не следует, что она не любит нашу дочку
из этого не следует, что она не обращает внимания на меня
(правда есть няня и домработница)

и моему мужскому самолюбию льстит, что я женат на женщине не только красивой, но и успешной

ЗЫ за 11 лет супружества был 1 год, когда я заработал меньше её чуток, а так я приношу где-то 70% от общего бюджета

и мы вопщемта хотим еще минимум второго ребенка (старшей дочке 5 лет)
я думаю она посидит дома 1 год с младенцем, как в прошлый раз, и помчится опять на работу. и фик кто её остановит

Innu, да нет никакова равноправия и быть не может )))

Ежели бы Бог (который был, и есть, и грядет) хотел бы этого - он бы создал нас гермафродитами )))
Кстати, чота вспоминаеца - что перед Ним человек несет особую ответственность за свою женщину... или за женщину - особый спрос... кактатак... и никаких тебе "равных счетов"

zalt, я не спорю :) мужчина - это самое лучшее, что есть у женщины :)

Innu, и наоборот )))

Зарплата женщины меньше, при трудоустройстве часто спрашивают, а не собирается ли женщина в скором будущем заиметь детей, беременную вообще никуда не возьмут.
Alexy, лет-то сколько прошло ))))))))))
С детьми, особенно маленькими, тоже не берут. Опыт не только мой, годичной давности, но и знакомых.

zalt, согласна :) хорошо, что мы друг друга поняли :)

• Like
Реакции: zalt
Fishka, кто ищет тот найдет

эссе Женщина, подраздел - недочеловек

кхе-кхе... коллеги, не отвлекайтес !

самое поразительное, что факты, обосновывающие сверхчеловеческую природу женщины, легко могут быть объяснены с противоположной точки зрения, а именно: женщина - недочеловек... или точнее - нечеловек, суть - биоробот !

Кратко напомню выводы:
1 порождаит человека женщина
2 втечение жизни тотальный контроль над мыслительной деятельностью осуществляет женщина
3 смерть - это тоже юрисдикция женщин

порождение - достаточно примитивная функция, вполне доступная инкубатору... мы все знаем современные компьютеризированные системы жизнеобеспечения, как тонко они заботятсо о нас - и что ? реализация заложенного алгоритма, не более того...

тотальный психофизиологический контроль, по зрелом размышлении может быть приравнен к функции следящей видеокамеры, ну да - собирает информацию она, но кто ее обрабатывает ? женщина с ее рудиментарной логикой к этому не способна, с этим - думаетсо мне - не будут спорить и сами жещнины...

кстати - в связи с поэтому становитсо понятен источник т.н. "женской" интуиции (это када женщина ЗНАЕТ правильный ответ, что было, что будет и на чем сердце успокоицо) ...итаг - есть центр, который обрабатывает чудовищные объемы собираемой женчинами информации... чем же он (центр) с ними (женчинами) расплачиваетсо ? ответ - выводами... просто суцко бережет своих биороботов, подсказывая - не лезь в этот дом, там скоро взорвеца газ... опоздай на самолет, нах тебе не надо быть развеяной над атлантикой.... и женчина чесно пытаецо увильнуть, говоря своему подопытному чилавегу "чота у меня голова заболела, давай не пойдем в гости (и это уже во дворе дома, пля !)... давай не полетим в отпуск (и это в аэропорту... !, ... твою мать !)"

ну и конешно смерть - я не буду опускаца до простонародного "вить она же женсково роода", замечу лишь - женщины живут четко дольше мужчин (да чо миндальничать - живучи как кошки !) с простой всем понятной целью - обмыть, похоронить, доложить об исполнении и - самоликвидироватсо...

Последнее редактирование:
zalt, и бабаробот и мужык нашли свой рай свой Геленджик (с) Ленинград )))))))

Назад
Сверху Снизу