Кроссовер Audi Q3 представлен официально

а та.. в сугробе.. жрёт?

до сих пор не жрёт.
как говорится 173 000 и ничего.

И по поводу сервиса.
У них болезнь.
ПРоседают задние пружины, меняется после замеров всё по гарантии.
Так вот.
Два ТО, 45 и 60 я делал не у офф диллера.
Казалось бы, всё, про гарантию можно забыть.
Но!
Есть такая вестчь как ЗЗПП.
Так вот, в этом законе говорится, - не имеет значения где делалось ТО.
Если есть гарантия, то она работает не зависимо.

Всего два письма в Хонду, и со мной/точнее с законом/ диллер согласился.
Поменяли, пружины по гарантии.

И все знайте - Закон о Защите Прав потребителей, гласит что эти диллерские ограничения - блеф.
Пользуйтесь законом.

А сервис у Хонды на высоком уровне.
Без разводов, вежливо, сдержанно.
Японский премиум, короче. У японцев просто отношение к окружающим такое...

Вова, а зачем ты мне начал рассказывать о каких-то крутых людях?.. )))))..
я ответила на твой прямой вопрос.. прямым ответом.. какие часы нравятся - такие.. а ты мне начал повествовать о крутых людях..))))))..

ой.. то он про часы рассказывал.. как те ронял.. а другим хоть бы что.. теперь он весь такой в касио.. ))))))).. если хочешь, это сейчас тренд - Касио и штаники нонейм.. тоже своего рода выпендреж.. я устал, я прост, нината фуагра.. я ценю искренние, теплые отношения.. ))))..

а я бы носила Брегет.. есть у меня простенькие лонжин, лежат уже наверное год без дела.. я сейчас - никакие не ношу.. вот и все.. )))..

и не надо мне больше про крутых.. я неплохо разбираюсь в изделиях и прочих товарах народного потребления.. знаю, что такое по вышаку, и что такое не хуже, чем у других.. а еще знаю, что такое массмаркет.. и даже знаю перевод VIP.. и много еще разного рода аббревиатур.. поэтому, то что мне нравится, можешь найти в каталогах и журналах бизнес-классов приличных авиакомпаний, а также, отелей Шератон, Ритц, а лучше не сетевых и при этом достойных .. но летаю я чаще всего - эконом-классом..
я не крутая.. но часы Брегет - мне нравятся..)..
предметы роскоши - это тоже человеческое творчество и его надо ценить также, как и любое другое..
эмоционально...

машины медленнее и унылее ЕХ-25 сложно найти в природе ))

Хех, а я и не спорю ))

Но штука в том, что заранее знала, на что шла. Т.е. читала где-то (может, даже и на этом форуме), что очень"овощная" машинко. Потестдрайвила: да, овощная, и контраст силён даже с 37-ми фыксом и еиксом. Оценила, устраивает ли меня это? Устраивает. Купила. И довольна машинкой, как послеобеденный удаффф ))

Это я к чему. ОтчОт о тест-драйве ку3 написан, собственно, не глума для - а чтоб, может быть, помогло кому-то заценить выявленные косяки и траблы, пусть даже и технически неграмотной блондинкой (может, так даже лучше - не могу пока представить спеца по тачкам, покупающего ку3, хоть убейле :lol:) - приемлемо или же нуевонафик такое чудо.

Кактотаг ))

Ауди ламучий ацтой! (Аудивод в прошлом) но всё равно они мне нравяцо!!!)))

Интересно, хоть кто-то покупает енто чудо? ))
Ни разу не видела ещё на дорогах столицы.
Кто-нибудь видел? ))

Назад
Сверху Снизу