Дос
Я тут живу
Он там ещё осенью заглох штоле? )))))))))))))))))))
Или это кокаиновый рай? ))))
Это был дерзский разворот, снежный дрифт, жалко видео пропало))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он там ещё осенью заглох штоле? )))))))))))))))))))
Или это кокаиновый рай? ))))
а та.. в сугробе.. жрёт?
что же тогда инфините? премиум в кубе?)))сервис у Хонды на высоком уровне.
Без разводов, вежливо, сдержанно.
Японский премиум, короче
что же тогда инфините? премиум в кубе?)))
эмоционально...Вова, а зачем ты мне начал рассказывать о каких-то крутых людях?.. )))))..
я ответила на твой прямой вопрос.. прямым ответом.. какие часы нравятся - такие.. а ты мне начал повествовать о крутых людях..))))))..
ой.. то он про часы рассказывал.. как те ронял.. а другим хоть бы что.. теперь он весь такой в касио.. ))))))).. если хочешь, это сейчас тренд - Касио и штаники нонейм.. тоже своего рода выпендреж.. я устал, я прост, нината фуагра.. я ценю искренние, теплые отношения.. ))))..
а я бы носила Брегет.. есть у меня простенькие лонжин, лежат уже наверное год без дела.. я сейчас - никакие не ношу.. вот и все.. )))..
и не надо мне больше про крутых.. я неплохо разбираюсь в изделиях и прочих товарах народного потребления.. знаю, что такое по вышаку, и что такое не хуже, чем у других.. а еще знаю, что такое массмаркет.. и даже знаю перевод VIP.. и много еще разного рода аббревиатур.. поэтому, то что мне нравится, можешь найти в каталогах и журналах бизнес-классов приличных авиакомпаний, а также, отелей Шератон, Ритц, а лучше не сетевых и при этом достойных .. но летаю я чаще всего - эконом-классом..
я не крутая.. но часы Брегет - мне нравятся..)..
предметы роскоши - это тоже человеческое творчество и его надо ценить также, как и любое другое..
эмоционально...
машины медленнее и унылее ЕХ-25 сложно найти в природе ))
) - приемлемо или же нуевонафик такое чудо.