Колёсные проставки

Торчащие за арки колеса еще где-то называют красотой? ))))
Выше написал - если одинаково вытаскивать (что правильно) колеса, то передние будут уже за аркой.

Да не будут они торчать за арки если все по уму сделать) При этом вытащены будут одинаково. При желании можно и разноширокие колеса поставить если че)

поменял тормоза и поставил проставки 10 мм по кручу. чуть изменилось, но мало(

По крайней мере не ухудшит) У меня лучше управляется, но у меня еще и дроп на 3-4 см, пружины менял и проставки ставил одновременно, так что не знаю как что повлияло) Но на прошлой машинке ставил 20мм, разницы не почувствовал.

владелец ФХ обещает владельцу М управляемость))) У вас разные машины, центр тяжести, вес.. ФХ вообще скачет по кочкам и козлит, у М другие особенности..
ох

Migellitto, Помимо ФХа у меня был Скайлайн 35й (он же G35), до сих пор имеется Фуга (праворукая Мка)... Мне есть с чем сравнивать)))

вы мне подсказываете или между собой спорите?

Migellitto, Помимо ФХа у меня был Скайлайн 35й (он же G35), до сих пор имеется Фуга (праворукая Мка)... Мне есть с чем сравнивать)))

ты какой-то местный серый дилер Nissan/Infiniti ))

Да вот как-то получилось, что последние 3 машины были Ниссан/Инфинити. Скай ушел в дерево и ему на замену был куплен 45й финик пару лет назад. Фугу забирают 22го мая...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу