Клубны НГ 2011, ню.....

Я тоже хочу порадоваться за прекрасный вечер вместе с вами, но мы замкадыши мало того, что отрезаны от могучей России по имени Масква, (про внешний умалчиваю) , но побаловать фотками, выкидышЦев , ой, т.е. замКАДЫШцев, вам придёцца ПАЛЮбас)))))
п.с.

А правда Асхи хороший? ))))))))) или только с кальяна?))

Однако... Интрига!?!)))

Спасибо всем за отличную компанию!Была рада всех видеть!

"Несостоявшемуся" выражаю отдельную благодарность за организацию прекрасного вечера и ещё раз с Днем рождения!:)))))

РомАн, спасибо за подарочеГ:)

Skip, Дима, ну как собеседование? Амстердам ждет!?

Бутанол, мы ждем 50 %!!!!!!!!!!!!!!!
Дада, у меня все запротоколировано:)))

Спасибо всем за отличную компанию!Была рада всех видеть!

"Несостоявшемуся" выражаю отдельную благодарность за организацию прекрасного вечера и ещё раз с Днем рождения!:)))))

РомАн, спасибо за подарочеГ:)

Skip, Дима, ну как собеседование? Амстердам ждет!?

Дада, у меня все запротоколировано:)))

Блин а я что то не помню ))) 50% - это о чем?

Блин а я что то не помню ))) 50% - это о чем?

Конечно, вот так всегда, самого главного и не помнит:tease:
Ты с незамужней девушкой(т.е. со мной) чокался, чтоб у тебя куча денег была, 50 % от этой суммы МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня куча свидетелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Я только толком не понял, зачем мы в камешки собрались, когда все ровно потом в буфет поехали?

Я только толком не понял, зачем мы в камешки собрались, когда все ровно потом в буфет поехали?

Там побухать, в Буфете покурить. Фетиш у нас такой )))) Опять же Асхабу до дома пешком )))))

ааааа. так это не вопрос ))))

Єх, Коля, Коля, Николай.... Ты ж учти, мил друг, что такой расклад ты не одной незамужней предлагал! Так что писят плюс писят .... )))) Женщины - зло, особливо незамужние )))

Комрадос, прошу прощения - дела послеотпускные затянули настолько, что только сейчас проявляюсь.

И на повестке дня у меня два вопроса: куда выложить те немногочисленные фото со встречи, что мне удалось сделать, когда компания имела приличный вид - и кто такой Мишка, сидевший у Виктории на коленях? Я многое пропустила, не посетив Буфет - или, наоборот, счастливо избежала? )

Пысы
Мой Мишка сидел у меня на коленях и недобро озирался на одурманенную "быдловатую компанию" ))))

Наверное, не нужно с фотками морочиться - выкладываю сюда.
Извините, что горизонт завален :lol:

ISO было на отметке 1600? )))

Понятия не имею, я, походу, на каких-то рэндомных настройках снимаю )) ни фига в фотиках не понимаю, увы.
Просто ещё самсунг галакси эс всем хорош, но без пыхи. Ничего, вот скоро куплю самсунг галакси ноут - он всем хорош, да ещё с пыхой, и вот тогда!.. )))

А так... ну да, зернецо... Но, опять же, 1600 - "и ничего", всех же видно! ))) Викторию от Романа, а Камиля от Асхаба отличить можешь? Значит, нормальные фотки, чего там придираться )))

Комрадос, прошу прощения - дела послеотпускные затянули настолько, что только сейчас проявляюсь.

И на повестке дня у меня два вопроса: куда выложить те немногочисленные фото со встречи, что мне удалось сделать, когда компания имела приличный вид - и кто такой Мишка, сидевший у Виктории на коленях? Я многое пропустила, не посетив Буфет - или, наоборот, счастливо избежала? )

Мишку оставила там же, где и взяла. Я обычно всегда так поступаю с Мишками )))))))

Чота лица скучные какие-то ))))

Просто ещё самсунг галакси эс всем хорош, но без пыхи. Ничего, вот скоро куплю самсунг галакси ноут - он всем хорош, да ещё с пыхой
Ноутбук со вспышкой? .. Земля налетела на небесную ось.. ужс

Назад
Сверху Снизу