Китай

Там только остались в норме шератон, мэриот, риц... Ну еще пара отелей,.. В городе есть вероятность нарваться на тагил))

в Шератоны иногда и Тагил заходит.. косяком..))))).. помню в прошлом году удивительную парочку.. на Ломбоке.. а поговоришь, и вроде нормальные люди, честные и праведные.. но как нажрутся, так всех к ногтю.. все это невыраженная агрессия.. от обиды "дома".. мне так кажется..)).. а индонезийцы, они мелкие, как вьетнамцы.. в основном.. и беззлобные совсем.. ну в отеле так.. терпят..
а мне было жалко.. всех..

Дело в том, что и само местное хуже стало относиться ... Выучили несколько слов... И кругом пытаются наеб...

Дело в том, что и само местное хуже стало относиться ... Выучили несколько слов... И кругом пытаются наеб...

угу.. и так везде..(..

сейчас даже тех кого любишь, тех кому стараешься верить - боишься..

Бармалей,
Ваня, а ты когда опять в Китай?)))))))

зависит от того, как фишка ляжет. до марта, как минимум один раз туда ещё мотанусь.

А шо? ))))))))))
мотороллу хочу )))))

п.с. я денюжку вперёд кину...если чё)))))

или её в России тоже будут продавать?...может я чего не знаю...))))))))

В росии, очевидно будут. Интересно только, когда и започём ))))

Я правильно понимаю, что из следующей поездки Ваня не привезёт на этот раз моторолу по 60 баксов? )))))
Вообще, правильно - а то чё всё время айфоны по 60 баксов не привозить... надо разнообразить... ))))))))))

нетужке.. надеюсь мотороллу привезет.. я уже имя ей придумала.. просто должен привезти.. и тем более к марту.. )))))))..

Астрид, и всё равно риск есть... на всякий случай, наверное, чехольчег раньше времени не следует всё же присматривать )))

Астрид, и всё равно риск есть... на всякий случай, наверное, чехольчег раньше времени не следует всё же присматривать )))

чехольчики мы присматривали уже позже того, как узнали, что Ваня не привез нам айфоны по 60.. мы по инерции.. )))))))))))).. тормозиииим.. )))))))))))))..

Астрид, а если поломать стереотип и присмотреть чехольчики до того, как? вдруг тогда Ваня возьмёт и привезёт моторолы по 60?

Назад
Сверху Снизу