Китай

Фотки были, а нытья не замечал)))) Алечка, я продублирую в вашу беседку на днях))

спасибочки.. ))))..

я ныла.. когда добралась до темы.. а там уже.. тю-тю.. (развела ручки).. ((..

А на этой башне не возникает желание обкакаться от ужоса?
Или ощущение высоты уже теряется и кажется чем-то нереальным?

Я думаю, все индивидуально.)))
у меня от таких вещей только чувство восторга возникает...
обязательно лезу на верхотуру, при возможности )))

Бармалей,

мне хочецца в Китаезность.. ((.. в Америку конечно больше.. но и туда хочецца.. ((((.. ныы.. ныыы.. (приоткрыла глаз)..

Астрид, а что останавливает? )

Бармалей,

мне хочецца в Китаезность.. ((.. в Америку конечно больше.. но и туда хочецца.. ((((.. ныы.. ныыы.. (приоткрыла глаз)..

Тогда выплюнь, хотя бы на время свою американскую жвачку, и посмотри фильм "Бальзак и портниха - китаяночка"
А там посмотрим ))))

А теперь, фоты с мотороллы, как обещал:

398297efeb08.jpg

60ba19e6ae73.jpg

ef39829abcbf.jpg

35b88634ccd5.jpg

6da8e75041b6.jpg

Небоскрёб и луна:
816f03d96a18.jpg

1b52ddfdd221.jpg

Натан роуд:
2b4dc31f9649.jpg

Астрид, а что останавливает? )

вздох..))).. транжирство денег на сапоги и прочее.. ))))))..

жалко тратить жизнь на накопление денег.. а рубануть по нормальному, пока не получается.. а так бы.. я знаю 2-3 замечательных уголка природы.. где хотелось бы потупить полгода-год.. )))))..

в Америку.. ну, думаю к осени собраться, много хочется посмотреть и понять, почувствовать..)))..
в Китай не знаю пока.. в феврале надо ехать куда-нибудь на океан .. многие хвалят Хайнань (Китай?.. отчасти.. Китай это - Пекин, Шанхай, Тибет.. и тд и тп.. он большой и разный).. но я наверное повторю Мальды.. в данный момент, меня привлекает этот вариант робинзонады.. там много времени для себя и дела.. ибо делать там больше нечего.. ))))).. все под рукой.. искупался, поел, поспал.. все остальное время - твори-чуди не хочу.. ))))))..
а любой другой вариант будет гнать от точки до точки.. любопытство, тревога, жажда приключений, движняк.. я же знаю..)))))..

здоровска.. еще больше хочу.. )))..

красота.. большая, индустриальная.. особенная.. ))))..

Да. Гонконг притягивает. Я за два дня его не понял...
Обязательно вернусь!

ПС А шопинг там, Аля!!! )))
Качество, цены - Европа сосёт ))))))))))))))))

Китай, китай ))))
Мне партнёры предлагали там задержаться на недельку....

Но, я был непокобелим )))

не, Хайнань это "картинка".. это реплика Баунти.. ))))..

это хорошо.. китайскими царицами знач не соблазнили.. (зажала еще один пальчик в кулачке).. )))))..

ну и чашки...ток язык пачкать..все равно что пиво рюмками хлестать...или тебе все одному принесли, чтоб больше не просил?)))))

всё зависит от того, какой чай туда наливают.
Ты же не станешь хлестать хороший, крепкий эспрессо пролетарскими кружками?

А ещё зависит от того, кто этот чай постоянно подливает ;)))))

вздох..))).. транжирство денег на сапоги и прочее.. ))))))..

жалко тратить жизнь на накопление денег.. а рубануть по нормальному, пока не получается.. а так бы.. я знаю 2-3 замечательных уголка природы.. где хотелось бы потупить полгода-год.. )))))..

в Америку.. ну, думаю к осени собраться, много хочется посмотреть и понять, почувствовать..)))..
в Китай не знаю пока.. в феврале надо ехать куда-нибудь на океан .. многие хвалят Хайнань (Китай?.. отчасти.. Китай это - Пекин, Шанхай, Тибет.. и тд и тп.. он большой и разный).. но я наверное повторю Мальды.. в данный момент, меня привлекает этот вариант робинзонады.. там много времени для себя и дела.. ибо делать там больше нечего.. ))))).. все под рукой.. искупался, поел, поспал.. все остальное время - твори-чуди не хочу.. ))))))..
а любой другой вариант будет гнать от точки до точки.. любопытство, тревога, жажда приключений, движняк.. я же знаю..)))))..

Хайнань. ... Слишком русифицирован стал... Это удручает ...)

Хайнань. ... Слишком русифицирован стал... Это удручает ...)

да оно уже почти везде так..).. но есть еще райские уголки на земле.. где и русские, не считаются кошмаром.. (а может это просто надежды?)..

все же дело не в нации (хочется верить), дело в определенной формации - потребители.. "короли вселенной".. и формация эта многонациональна..

да оно уже почти везде так..).. но есть еще райские уголки на земле.. где и русские, не считаются кошмаром.. (а может это просто надежды?)..

все же дело не в нации (хочется верить), дело в определенной формации - потребители.. "короли вселенной".. и формация эта многонациональна..

Там только остались в норме шератон, мэриот, риц... Ну еще пара отелей,.. В городе есть вероятность нарваться на тагил))

Назад
Сверху Снизу