Астрид
Я тут живу
Фотки были, а нытья не замечал)))) Алечка, я продублирую в вашу беседку на днях))
спасибочки.. ))))..
я ныла.. когда добралась до темы.. а там уже.. тю-тю.. (развела ручки).. ((..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки были, а нытья не замечал)))) Алечка, я продублирую в вашу беседку на днях))
А на этой башне не возникает желание обкакаться от ужоса?
Или ощущение высоты уже теряется и кажется чем-то нереальным?
Бармалей,
мне хочецца в Китаезность.. ((.. в Америку конечно больше.. но и туда хочецца.. ((((.. ныы.. ныыы.. (приоткрыла глаз)..
Воевать они с нами не собираются? Не слышно?
Астрид, а что останавливает? )
А теперь, фоты с мотороллы, как обещал:
многие хвалят Хайнань (Китай?
здоровска.. еще больше хочу.. )))..
красота.. большая, индустриальная.. особенная.. ))))..
А шопинг там, Аля!!! )))
Но, я был непокобелим )))
значит чайная церемония хоть и понравилась.. но так.. на разок.. )))))))..
Китай, китай ))))
Мне партнёры предлагали там задержаться на недельку....
Но, я был непокобелим )))
ну и чашки...ток язык пачкать..все равно что пиво рюмками хлестать...или тебе все одному принесли, чтоб больше не просил?)))))Чайная церемония:
ну и чашки...ток язык пачкать..все равно что пиво рюмками хлестать...или тебе все одному принесли, чтоб больше не просил?)))))
Вань..ты хорошо подумал, прежде чем сказать?)))))))))А ещё зависит от того, кто этот чай постоянно подливает))))
вздох..))).. транжирство денег на сапоги и прочее.. ))))))..
жалко тратить жизнь на накопление денег.. а рубануть по нормальному, пока не получается.. а так бы.. я знаю 2-3 замечательных уголка природы.. где хотелось бы потупить полгода-год.. )))))..
в Америку.. ну, думаю к осени собраться, много хочется посмотреть и понять, почувствовать..)))..
в Китай не знаю пока.. в феврале надо ехать куда-нибудь на океан .. многие хвалят Хайнань (Китай?.. отчасти.. Китай это - Пекин, Шанхай, Тибет.. и тд и тп.. он большой и разный).. но я наверное повторю Мальды.. в данный момент, меня привлекает этот вариант робинзонады.. там много времени для себя и дела.. ибо делать там больше нечего.. ))))).. все под рукой.. искупался, поел, поспал.. все остальное время - твори-чуди не хочу.. ))))))..
а любой другой вариант будет гнать от точки до точки.. любопытство, тревога, жажда приключений, движняк.. я же знаю..)))))..
Хайнань. ... Слишком русифицирован стал... Это удручает ...)
да оно уже почти везде так..).. но есть еще райские уголки на земле.. где и русские, не считаются кошмаром.. (а может это просто надежды?)..
все же дело не в нации (хочется верить), дело в определенной формации - потребители.. "короли вселенной".. и формация эта многонациональна..