Квант милосердия - 007

Крейг меня реально пугает... прочие - вызывают улыбку ))

а ваще из кинематографических убийц мне нравица разве что "Наемный убийца из школы ГроссПойнт"

но Пирс девушкам не может не нравица, вы же понимаете.... )))

пытаюсь понять))
мне он больше в Афере Томаса Крауна нравится)... а до шпиона 007 он чутог не дотягивает...пусть чутог..но все же ))

пытаюсь понять))
мне он больше в Афере Томаса Крауна нравится)... а до шпиона 007 он чутог не дотягивает...пусть чутог..но все же ))

точно ! в Афере он был неплох ))

только если Вам нравится так обо мне думать)) на самом деле нет)) а сам под настроение могу )) без фанатизма конечно))

А я о Вас вообще не думала, по крайней мере до последнего момента, теперь Вы меня заинтересовали...(не сочтите за хамство, а то здесь некоторые весьма обидчивые)....

Крейг, сделал из Бонда настоящего мужчину....
ага и предложил разнообразить последующие фильмы про бонда с его участием сченами мужеложеств...
настоящий мущщина

Бонд - эт Sean Connery, остальные - жалкое подобие

Крейг, сделал из Бонда настоящего мужчину....
Quote]

воооооооот....согласен ...
но на мой взгляд это то и есть самая большая ошибка фильма.... Бонд не должен быть НАСТОЯЩИМ... Бонд анриал...у него часы с лазером и машина летает... он гипертрофированный шпион по замыслу.... у него плечи шире...девушки красивее и доступнее... причем все это нарочито ...
а натурализм Крейга...обычен и нииииинтиресен...Крейгов вагон...а 007 один))

Бонд - эт Sean Connery, остальные - жалкое подобие

Весьма субъективное мнение, Шон Конере, прекрасен, лишь достигнув возростного порока, в котором он ныне и прибывает....

...кстати - времен джеймсбонда фсе было слегка гипертрофировано в кинематографе... слегка приукрашено фсе...

Весьма субъективное мнение, Шон Конере, прекрасен, лишь достигнув возростного порока, в котором он ныне и прибывает....

оппа... да я тут посмотрю мнение субъективное тока у меня...

...кстати - времен джеймсбонда фсе было слегка гипертрофировано в кинематографе... слегка приукрашено фсе...

сейчас тоже... но раньше ввиду недоразвитости тех средств все смотрелось наивно ))а теперь правдоподобно)
))не думаю что кто то верит что кино про квант милосердия докуметальное)))

так мнение разделились...

Назад
Сверху Снизу