Квант милосердия - 007

1... рад за нашу славянскую актрису, но её игра меня просто убила.. никакой страсти, чувственности. Простите за сравнение, но, как полено в юбке и не более того...

2. ...её вид вызывал лишь нотку эррекции у молодых прыщавых юношей, сидевших недалеко от меня.

3... а именно фраза: "Бонд! Джеймс Бонд!". Тут её нет..

4... мы видим жалкую попытку отыграться на коллеге и не более того..

5...Главная героиня же отдается всем негодяям без исключения...

6...НО только НЕ Бонду... наводит на мысли..

7.п.с. Написал бы ещё, но чего-то хочется пойти поработать :)

1. фсетки украинка - "не дыня, а огурец" (с)
"гарны дивчины" считают чувственность производной от тела, а она есь производное х.з. от чего - но не от тела, это точно )))

2. нипайму как понял - Проверял ??? )))

3. придирки, адназначна !

4. зачОтно ! ))

5. ...это чисто профессиональное... а возможно - врожденное )))

6. "Да шо я, прастытутка шо ли ?" )))

7. АФТАР - ПЕШЫ ИСШО ! ))) ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА )))

еще раз посмотрел твой профайл... тебе точно не надо)) не буду рассыпаться в комплиментах тебе...но ты более чем и без тюнинга, ДОПов и люксовки))

+1...:cool:

вроде про фильм???

Nemoi, а вы плохому не учитесь:)

Смотрите, чтобы голова не закружилась...
ну дык если и упаду то чтонить придумаем да?))
как то так:
на мой зелосубьективный взгляд фильм утерял стиль... и в герое и в текстах и в сюжете... да и Olga Kurilenko ниразу не зебест девушка Бонда (хотя к хохлушкам в целом оч лоялен))
фильм скатывается на уровень обычного (оч качественного,дорогобогатосделанного, красивого но стандарного и обычного) боевика...
нет юмора бондианы, нет пафоса, нет гиперболического шпиона... есть американоподобный англичанин которые валит всех на своем пути

З.Ы. понравилась чисто бондовская тема внезапного соблазнения женсчинов это про то что он не может найти вешалку в спальне))

Назад
Сверху Снизу