Nemoi
Завсегдатай
когда в Крым едем?
А разве еще не все хохлушки тут?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда в Крым едем?
1... рад за нашу славянскую актрису, но её игра меня просто убила.. никакой страсти, чувственности. Простите за сравнение, но, как полено в юбке и не более того...
2. ...её вид вызывал лишь нотку эррекции у молодых прыщавых юношей, сидевших недалеко от меня.
3... а именно фраза: "Бонд! Джеймс Бонд!". Тут её нет..
4... мы видим жалкую попытку отыграться на коллеге и не более того..
5...Главная героиня же отдается всем негодяям без исключения...
6...НО только НЕ Бонду... наводит на мысли..
7.п.с. Написал бы ещё, но чего-то хочется пойти поработать![]()
А разве еще не все хохлушки тут?))
ешо не все )))))
шо это????
Сообщение от Danelle
шо это????
тебе ето не нать...)
вроде про фильм???
вроде про фильм???
и езде в пьяном виде))))шаг в право, шаг лево считается пересечением двойной сплошной?))
шагвправо, шагвлево считается пересечением двойной сплошной?))
пересекайте....
Ой Вы меня плохому научите))) буду крутиться вокруг Вас невзирая на сплошные))
ну дык если и упаду то чтонить придумаем да?))Смотрите, чтобы голова не закружилась...
как то так:Как вам фильм?
на мой зелосубьективный взгляд фильм утерял стиль... и в герое и в текстах и в сюжете... да и Olga Kurilenko ниразу не зебест девушка Бонда (хотя к хохлушкам в целом оч лоялен))
фильм скатывается на уровень обычного (оч качественного,дорогобогатосделанного, красивого но стандарного и обычного) боевика...
нет юмора бондианы, нет пафоса, нет гиперболического шпиона... есть американоподобный англичанин которые валит всех на своем пути
З.Ы. понравилась чисто бондовская тема внезапного соблазнения женсчинов это про то что он не может найти вешалку в спальне))
Nemoi, а вы плохому не учитесь![]()