Камеры. Москва. Теперь осторожно!

вот же блин... а я вчера на звенигородке 120 .... подстава)))

Мне на 24 км/ч превышение пришло со Звенигородки в центр, сразу за норой) Т.е я ехал 84 км/ч)))))

Куда катится этот мир?! ))))))

Нет, ну если они будут всем в Москве, кто ездит больше 60, выпекать штрафы, то запасы бумаги в городе быстро иссякнут ))))

Бармалей, )))))))) таки выключили?)))))

подстава))))) обратно я ехала 60)))))

тртртттхх)))))))

выключили что ли?.. мм.. и до какова?

)))))))

Бармалей, )))))))) таки выключили?)))))

подстава))))) обратно я ехала 60)))))

Бингооооо! ))))))))

Как минимум до июля.
А зная сколько реально заинтересованных лиц в этом деле, думаю годик ещё )))))

торопись, налетай, абонимет покупай!)))))

новый тариф: night racer - безлемитная скорость от заката до расфета))) включая искусственно осфеченные участки)))))

Пока буду забивать и платить ничего не буду, да и раньше не платил, проходило год-два и все обнулялось. Перед поездкой загран рекомендую зайти к районным судебным приставам, и они точно скажут-что висит у них в базе. Собственно то и надо заплатить и через недельку ехать спокойно с квитанциями об оплате.

Вопрос второй, и главный - помогает ли антирадар зафиксировать камеры, которые сейчас работают (Стрелка-СТ я так понял), и какой в таком случае покупать, чтобы вовремя снижать скорость?

У меня есть и третий, замечательный момент, по которому я вообще могу не платить штрафов никогда, но меня все-же интересует вопрос с антирадаром.

Последнее редактирование:
Радары с GPS - В базе держат адреса Стрелок ваших.

Пока буду забивать и платить ничего не буду, да и раньше не платил, проходило год-два и все обнулялось. Перед поездкой загран рекомендую зайти к районным судебным приставам, и они точно скажут-что висит у них в базе. Собственно то и надо заплатить и через недельку ехать спокойно с квитанциями об оплате.

Вопрос второй, и главный - помогает ли антирадар зафиксировать камеры, которые сейчас работают (Стрелка-СТ я так понял), и какой в таком случае покупать, чтобы вовремя снижать скорость?

У меня есть и третий, замечательный момент, по которому я вообще могу не платить штрафов никогда, но меня все-же интересует вопрос с антирадаром.

Савсэм запутал, да)))
Я не плачу, но когда надо иду к приставам и плачу, а так могу совсем не платить, но про антирадары интересно)))

Типа: магу сидэть, магу не сидэть)))

Отвечу на второй и главный вопрос: Не ловят их антирадары!!!

Отвечу на второй и главный вопрос: Не ловят их антирадары!!!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NkYucVB04yI[/ame] предлагаю такое видео)
думаю эту стрелку уже через пару месяцев начнут ловить все, а сделать можно ещё проще- заставить Яндекс карты выдавать сигнал, при подъезде на расстояние к камере.
Другое дело когда у тебя в салоне музыка долбит, и ты не услышишь сигналов, а можешь и не увидеть.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KENal7BSreI&feature=related[/ame]

А вот тут чувачок грамотно рассуждает и тестирует http://eugenyshultz.livejournal.com/258455.html

Последнее редактирование:
Купи, потом расскажешь, как он будет ловить. Очень подозреваю, что даже если пискнет, то в тот момент когда уже письмо будет печататься)))

Купи, потом расскажешь, как он будет ловить. Очень подозреваю, что даже если пискнет, то в тот момент когда уже письмо будет печататься)))

:tease: я тему исследую. Народ все равно придумает че-нить и весьма быстро. Пока же, введение стрелок там, где раньше гаишники не брали - формальный идиотизм, очередной нах типа - вы, быдло, будете ездить 60км/ч, а мы-как хотим. Никакого другого обоснования здесь нет. Пробок стало не то, что больше, а ппц как больше. Осенью все встанет. Посмотрим, как Собянин будет отчитываться о проблеме пробок, когда стоять будет уже весь город. Кароче, кончится все это второй киргизией, тока будет ой как больно, и тащить по улицам будут не только министра мвд.

Говорят в Питере на КАД не работают камеры оттого, что ловить они начали ВСЕХ и этим ВСЕМ это не нравится ))
фантастика, конечно.. Из-за десятка, другого оставлять город без существенных вливаний от штрафов..

Назад
Сверху Снизу