Как вас заставить бросить курить?

Бросил после того как пришлось находится около 6-ти часов в одном закрытом помещении (ВИП зал караоке) с С. Зверевым )))))) выкурил тогда больше 2-х пачек зачем то. Утром понял- больше нини.

Бросил после того как пришлось находится около 6-ти часов в одном закрытом помещении (ВИП зал караоке) с С. Зверевым )))))) выкурил тогда больше 2-х пачек зачем то. Утром понял- больше нини.

Речь о гашише?))

нервничал???))))))

Курение дарит надежду!.... что организм настолько силен, что легко справится с еще одной гадостью ))))))

Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама.
- Извините, не могли бы Вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает!
Мужчина: - Меня она вообще убивает!

Жили два ковбоя. Один был заядлым курильщиком, а другой не выносил табачного дыма. И он решил отучить первого от пагубной привычки. Взял сигару, засунул ее себе в ж….. и продержал там полчаса. А затем угостил ею друга.
Тот: - Боже! Откуда у тебя такие прекрасные сигары?
На следующий день он продержал сигару у себя в ж…. два часа.
Друг: - Умиляю, где ты берешь такие восхитительные сигары?
Так продолжалось некоторое время. В результате, один так и не бросил курить, а другой уже не мог жить без сигары в ж….

Я уже второй раз бросил.

Анек почти в тему
- Сижу на трёх диетах - на двух не наедаюсь

Mikes, почему тему поднял? )))) прочитал как я уничтожаю пачки курильщиков, отказавших мне в просьбе не курить?)))

Да нет, это не прочёл пока. Просто я бросил пару недель назад, иногда накатывает острое желание покурить. А тут нашёл темку единомышленников)) Много верных слов тут сказано.

Бросал дважды. Оба раза на месяц. Оба раза начинал по сине.

Я за запрет курения в общественных местах.

слабаки*)))самая из легких зависимостей -это никотиновая....а вы тут сопли развели изапузырили.....как бросить...что будет..куда бежать....

был бы повод...называется*)....

можно годами быть в завязке (любой) и ждать! того самого повода, чтобы сорваться...и при том оправданно и мотивированно в глазах своих и общественности..а можно просто перестать хотеть это делать...в данной теме... -курить....

хотя.....бойтесь своих желаний*))))курите себе наздоровие...что плохого?*

Матрёшка, ты чего тут накрутила?)) Курить вредно! Даже в детском саду все это знают!)) Воспитательницы это объясняют!)) А ты -"курите на здоровье!"((

Mikes ...тут вам не там...и ....я ж не она.......все спокойно.дышите.

Назад
Сверху Снизу