Как вас заставить бросить курить?

Judge007, чесотка в области спины - предвестник прорастания крыльев, как утверждают очевидцы - ангельских)))))))))))))))
и будешь не пить, не курить, а шуршать)))

SCSI9,
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=e3HnJ9L08EM[/ame]

Дос, почему вы так горячитесь?

видно, что ты не курил))))

Курил с 14 лет по пачке в день. Два-три года назад сидя в кабаке с другом и закурив очередную сигаретку услышал от него, что он планирует бросить курить через неделю... я потушил только что прикуренную сигарету и сказал, что я уже бросит - вот теперь больше и не курю ))

Курил с 14 лет по пачке в день. Два-три года назад сидя в кабаке с другом и закурив очередную сигаретку услышал от него, что он планирует бросить курить через неделю... я потушил только что прикуренную сигарету и сказал, что я уже бросит - вот теперь больше и не курю ))

Красавчег!!! Бросил примерно так же )))))))))

Могу сказать из практики друзей, как не бросишь курить никогда - если будешь делать это дозированно - сокращая потребления никотина или сводя его употребления только к сопровождению алкоголя. Бросать нужно резко и безповоротно, мой папа бросил курить лет много лет назад, когда при очередном перекуре почувствовал себя плохо и все!!! 23 года - ни затяжечки!!!!

Вадиславий, вы таки во сколько начали курить, коли у вас 8 лет стаж??? В младенчистве????

Миша, если заставишь их бросить курить, куплю тебе бутылку......а...забыл...молока:)

какбы банально не звучало , спасибо Алену Карру:)) 2 раза читала чтобы бросить с первого увы не получилось:((

курил с 14 лет, в 23 бросил, т.к. девушка не курит, травить ее не хотел, когда дико хотелось пустить дымку, забивал кальян (0,5% никатина, 0% смолы) уже более полутора лет не курю )

курил с 14 лет, в 23 бросил, т.к. девушка не курит, травить ее не хотел, когда дико хотелось пустить дымку, забивал кальян гашишем (0% никатина, 0% смолы 2 часа кайфа) уже более полутора лет не курю )
:tease:

да я и сейчас не проч иногда кальянчиком побалываться )

McFlash, клиент ФСКН?)))

Назад
Сверху Снизу