Как Вы попали в Клуб?

Как Вы попали в клуб?

• Всего проголосовало
    201
Роман, а тебе уже пора заканчивать сачковать и приезжать

Всем привет!!!!!!!!

Привет народ!!!!!..... рад был стать Вашим новым участником.......думаю что Ваши советы мне пригодяться..хотя и так уже много че полезного узнал..от Ген.директора и многих других......Стал обладателем Fx 35...думаю что не разочаруюсь....хотел бы больше знать об этой игрушке.....

из любопытства))))
пью мало

Попала по блату! :red:

охрана по периметру ослабла - вот я и просочился ))

а ваще это доолгая история...
вопервых, меня заставили купить Джиху, а дальше падение пошло по наклонной ((((

Неужели пытали??

пытали путем тест-драйвов ))

...на последнем я с трудом удержался, чтоб не высадить манагера...
еду себе, все хорошо - и вдрук голос с заднево сиденья !
я чуть не спросил "Мужик ! Чё ты делаеш в МОЕЙ машине ???" )))

...а началос все еще раньше, када один безответственный чел сказал, что это Скайлайн, тока полноприводный ))) ...в результате он конешно оказался и не Скаем, и не полноприводным, ну да штож теперь - не ездить на нем штоли ? )))
...а клуб (в моем случае онли форум) - это нелепая, ф чемто даже трагическая случайность...

и я, убивала время в салоне, настроение было не ахти......усомнилась в мощности автомобиля, поспорила с менеджером что машина мне 100% не понравится и даже пытаться не надо, взяла тест-драйв, надавила на педальку, обслюнявила всю машину, проиграла спор и пришлось забирать....:)))))))))))))))

п.с. до сих пор слюни оттираю

Nikatara, не ври, ты ради меня сюда пришла )))

Nikatara,
гы )) ух и разводные эти менеджеры - я тоже тока посмотреть зашол, а он - "хатите потестить ?" ...ну думаю - за "потестить" деньги не берут... как же я ошибался )))

Nikatara, аха.. прям вот так вот.. "джиииииихха" (на манер ковбоя))))

zalt, это машины всё...я ночью спать не могла.......позвонила им на следующий же день..........а когда привезли.......уууууууу.......:))))))

scsi9, как на аватарке...я поняла, буду иметь ввиду:)

По Сабжу:

По совету друга Игоrя. Пришёл, и забыл про тот форум...

Здесь люди, которые мне ближе по духу, по общности интересов, по интеллекту, да и вообще- мне с ними интересней

но в старом стало неуютно.. и слишком много щенков ..желающих навязывать свое мнение... здесь кайфовее.....))спасибо всем , что приютили))

+стопицот и ещё мУлион!

всем привет!!! я зашла через сайт "гороскоп" рекламка сверкала на верху экрана так маняще.... решила зайти на огонёк посмотреть.

пантера, это наш главный постарался ) а больше никакая реклама не лезла в глаза на этом сайте? )))

Назад
Сверху Снизу