Как Вы передвигаетесь на QX в Москве?

Говорю тебе, даже когда на ТАЗике ещё ездил в Москву, удивлялся вежливости на дороге! НА ТАЗИКЕ!!!!

Видно, ты просто за МКАД никогда не выезжал. В этом случае приглашаю тебя на экскурсию в славный город Воронеж. "С древнерусского слово ВОРОНЕЖ переводится как "бля, а где это?.." (с)
Хуже воронежского движения я ещё не встречал: у них главное правило - никаких правил!
хаха меня воронежом не напугать, и я живу в 50км от москвы по этому за мкадом тоже =DDD

скажу !!! нихрена никто никого не уважает и не пропускают!!!!! у кого тачка больше тот и круче. факт!
Я тоже всегда всех, ну почти всех пропускаю. А когда меня подрезают или влазят перед мордой, мне по хрен. Я пофигист!!! Правда редко конечно кто подрежет такую машину, а уж тем более влезут, но бывает)))

Хм )))) ты в Питере не ездил да? ))))) :cool:

Да, в Питере я не был - далековато. Собирался там побывать в июне, да не сложилось как-то.

Плохая девочка Света, в баню с нами поедешь? ))) А то тут "насчет собраться" чего-то намечается...
С тебя ты и такие же привлекательные подружки; с нас - все остальное )))

Последнее редактирование:
Snob, Я аж поперхнулась )

хахаха думаю таким предложением только девочек возле дороги заманить можешь =DDD

Юрец, если по каким-либо причинам ты не с нами - то завидуй молча :acute:

... а лучше вливайся в наши стройные ряды. :friends:

Snob, Я аж поперхнулась )

Из-за того, что я назвал тебя красивой? Ну так на правду не обижаются. Прими это как факт и смирись с этим )))

Ну а то, что ты "плохая девочка" - так это только плюс. Значит, с тобой от скуки не уснешь... да и вообще - уснуть не получится. А это есть хорошо )))

Юрец, если по каким-либо причинам ты не с нами - то завидуй молча :acute:

... а лучше вливайся в наши стройные ряды. :friends:

=DD я бы с удовольствием махнул, но к сожелению работы оочень много, стройка это всегда серьезно, по этому без выходных пока сезон не закончился =(

А где баня находиться? я бы приехал с удовольствием)))

А где баня находиться? я бы приехал с удовольствием)))

Да шучу я так - пока даже в Москву не переехал. Хотя, когда возьму финка, то обязательно постараюсь стать инициатором такой встречи.
А нормальное место, думаю, в Москве-то уж найдем...

Назад
Сверху Снизу