Как Вы передвигаетесь на QX в Москве?

но тебя ждёт жестокое проставлялово при переезде.

Машину возьму - обязательно чего закрутим, чтобы аж чертям в аду тошно стало))) Я всегда "ЗА" новые знакомства...

Надо тоже будет среди девочек клубных боевой клич бросить. Красивые они тут.

Способы избежать пробок. Ну там... во сколько лучше утром выезжать?, когда основной траффик рассасывается?, время вечерних заторов и т.д. и т.п.

Утром пробки с 7.00 до 11.00 и вечером с 17.00 до 21.00, в пятницу вечером на выезд из Москвы (особенно в теплое и не дождливое время) с 15.00 до 2.00 временами. В воскресенье соответственно в Москву вечером пробки. дачники блин.
А так днем в будни легко кататься, ну если не тупо по трехе, садовому, МКАДу и магистралям, а по объездным временами и иногда на яндекс одним глазом поглядывая, но, к сожалению пока не получается ему полностью доверять.

• Like
Реакции: Snob
Утром пробки с 7.00 до 11.00 и вечером с 17.00 до 21.00, в пятницу вечером на выезд из Москвы (особенно в теплое и не дождливое время) с 15.00 до 2.00 временами. В воскресенье соответственно в Москву вечером пробки. дачники блин.
А так днем в будни легко кататься, ну если не тупо по трехе, садовому, МКАДу и магистралям, а по объездным временами и иногда на яндекс одним глазом поглядывая, но, к сожалению пока не получается ему полностью доверять.

Короче, я задал вопрос, на который нет ответа.
Сижу рву волосы на груди и посыпаю голову пеплом...

Только что читал Ваш пост. Поржал... Но, боюсь, буду следующим грозой зданий и столбов...

А почему Вы пишите, что в пробках на QX будет удобней?

Я по молодости просидел в 94 году два часа в пробке в 2106))) вот была жесть, а потом в 2002 году 8 часов на МКАДе в пробке в ауди S8, скажу Вам - большая разница)

Последняя активность: 09.06.2010 ))))))
Поройся в архивах..может ещё чего откопаешь ;)

Точно. Я и не заметил. Форум не очень активный - топиков "с душком" много.

И даже телефончика не оставила... Беда! Ну да ладно - есть и другие.

почитал, поржал ! скажу !!! нихрена никто никого не уважает и не пропускают!!!!! у кого тачка больше тот и круче. факт! пропустят только тогда когда выкатишь харю на другую полосу перегородив движение! ибо бить не будут так как лишней квартиры ни у кого не завалялось для расплаты =DD

нихрена никто никого не уважает и не пропускают!!!!! =DD

Да ладно, я очень часто пропускаю и не зависимо от машины, даже наоборот, кто лезет могу и не пустить, а кто поворот включает и ждет, того обязательно пущу. Да и сам не ломлюсь никогда, всегда найдется нормальный человек который пропустит, а если не найдется, то подождать "спящего" не долго.

И вообще надо относиться к другим так, как хочешь чтобы к тебе относились и тогда таких проблем не будет.

Ну, естественно, это всё не относится к моментам когда очень торопишся, тогда ни у кого даже нет времени подумать хочет он меня пропустить или нет )))))

• Like
Реакции: Snob
Пропускают хоть и не всегда, но по крайней мере чаще)
А если подрежут то истерично аварийкой маячят)))
Хотя, я всегда на больших машинах ездил, так что привык)

везунчики вы какие то =D мне почему то не так везет с этим =( сейчас еду в москву, приеду расскажу как прошла поездка =D в 3ий раз еду пробовать поставить мирком =D не могут справится с установкой, плывет изображение и хоть тресни =((

почитал, поржал ! скажу !!! нихрена никто никого не уважает и не пропускают!!!!! у кого тачка больше тот и круче. факт! пропустят только тогда когда выкатишь харю на другую полосу перегородив движение! ибо бить не будут так как лишней квартиры ни у кого не завалялось для расплаты =DD

Говорю тебе, даже когда на ТАЗике ещё ездил в Москву, удивлялся вежливости на дороге! НА ТАЗИКЕ!!!!

Видно, ты просто за МКАД никогда не выезжал. В этом случае приглашаю тебя на экскурсию в славный город Воронеж. "С древнерусского слово ВОРОНЕЖ переводится как "бля, а где это?.." (с)
Хуже воронежского движения я ещё не встречал: у них главное правило - никаких правил!

Да, в Питере тоже жесть. Особенно хорошо это чувствуется, когда с Бегемота пересаживаюсь на KIA Ceed.

Назад
Сверху Снизу