интеллигент, хуле)))А в Москву приезжаешь, и сам начинаешь себя вести более вежливо за рулем
но тебя ждёт жестокое проставлялово при переезде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интеллигент, хуле)))А в Москву приезжаешь, и сам начинаешь себя вести более вежливо за рулем
интеллигент, хуле)))
но тебя ждёт жестокое проставлялово при переезде.
Способы избежать пробок. Ну там... во сколько лучше утром выезжать?, когда основной траффик рассасывается?, время вечерних заторов и т.д. и т.п.
Утром пробки с 7.00 до 11.00 и вечером с 17.00 до 21.00, в пятницу вечером на выезд из Москвы (особенно в теплое и не дождливое время) с 15.00 до 2.00 временами. В воскресенье соответственно в Москву вечером пробки. дачники блин.
А так днем в будни легко кататься, ну если не тупо по трехе, садовому, МКАДу и магистралям, а по объездным временами и иногда на яндекс одним глазом поглядывая, но, к сожалению пока не получается ему полностью доверять.
покаж.. )))адо тоже будет среди девочек клубных боевой клич бросить. Красивые они тут.
Только что читал Ваш пост. Поржал... Но, боюсь, буду следующим грозой зданий и столбов...
А почему Вы пишите, что в пробках на QX будет удобней?
Ни хрена себе!!! Чё то не помню таких пробок в 94. Мне кажется они только с 2000 пошли более менее.Я по молодости просидел в 94 году два часа в пробке в 2106
Ни хрена себе!!! Чё то не помню таких пробок в 94. Мне кажется они только с 2000 пошли более менее.
покаж.. )))
Да вот хотя бы эта принцесса :heart: http://www.my-infiniti.ru/forum/member.php?u=749
Последняя активность: 09.06.2010 ))))))
Поройся в архивах..может ещё чего откопаешь![]()
нихрена никто никого не уважает и не пропускают!!!!! =DD
почитал, поржал ! скажу !!! нихрена никто никого не уважает и не пропускают!!!!! у кого тачка больше тот и круче. факт! пропустят только тогда когда выкатишь харю на другую полосу перегородив движение! ибо бить не будут так как лишней квартиры ни у кого не завалялось для расплаты =DD
Хуже воронежского движения я ещё не встречал: у них главное правило - никаких правил!