КАСКО, ОСАГО и другие виды страхования для одноклубников.

А вот теперь у меня встал вопрос страхования нового авто и не могу решить,что лучше на сегодня)) посоветуйте))

ингос
цюрих
считал себе Джиху

всякие 1СК, Согласие, ВСК не стоит даже рассматривать как и разного рода НОУ нейм :)
замучаетесь с выплатами

ингос
цюрих
считал себе Джиху

всякие 1СК, Согласие, ВСК не стоит даже рассматривать как и разного рода НОУ нейм :)
замучаетесь с выплатами

Я бы Цюрих и близко к ИНГОСу не ставил... ИНГОС - это лучшее, что есть на рынке.

Цюрих и мне сказали...умирает компания.....

А чего это Согласие - ноунейм? Они уже и ё-каско выпустили :tease:

Опять же, топикстартер имеет непосредственное влияние на отдел убытков.

Выплаты.. в любой компании вам будут выплачивать в порядке общей очереди. А некоторые брокеры так же имеют личные контакты в СК, что значительно упрощает процедуры при обращении по убытку :)

Приветствую, Николай!
Скинул на почту данные для расчета по страховке.
Жду ответа.

Добрый день! Интересует страховка КАСКО, G35, 2008 г.в., возраст/стаж 26/5, Москва, противоугонок нет. Заранее благодарю, жду цифр-))

год прошел и перестраховался сегодня у Николая... На все ушло 20 минут и минус 10 тысяч к прошлому году за КАСКО и ОСАГО... Приятно! Николаю за это большое спасибо!!

Николай,вечер добрый,можно вам выслать данные на почту? У меня заканчивается страховка и соответственно по тел. "Достают" брокеры,откуда только номер тел.и окончание страховки узнают. Хотелось бы сравнить расценки.

Николай,вечер добрый,можно вам выслать данные на почту? У меня заканчивается страховка и соответственно по тел. "Достают" брокеры,откуда только номер тел.и окончание страховки узнают. Хотелось бы сравнить расценки.

Ответил в ЛС :)

Добрый день!
Интересует страховка КАСКО,
G25, 2,5, 222 лошади;
11.2010 г.в.,
пробег 37 000, авто до ноября на гарантии
стоимость хочу 1 200 000
возраст/стаж 28/1 (получил права 19.08.2011), Москва,
стоит СтарЛайн, иммо, метка, замки капота.
Заранее благодарю!
Спасибо.

Добрый день!
Интересует страховка КАСКО,
G25, 2,5, 222 лошади;
11.2010 г.в.,
пробег 37 000, авто до ноября на гарантии
стоимость хочу 1 200 000
возраст/стаж 28/1 (получил права 19.08.2011), Москва,
стоит СтарЛайн, иммо, метка, замки капота.
Заранее благодарю!
Спасибо.

Ответил в ЛС:boss:

Добрый день!
Интересует страховка КАСКО, EX35, 2008 г.в., возраст 27, 8, Москва, сигнализация стандартная.

Николаю огромное спасибо и респект за оперативное решение вопроса со страховкой!!! Уделил часа полтора на ответы на все мои дурацкие вопросы, настоящий профи!!! Всем рекомендую!!!

Николаю огромное спасибо и респект за оперативное решение вопроса со страховкой!!! Уделил часа полтора на ответы на все мои дурацкие вопросы, настоящий профи!!! Всем рекомендую!!!

Не за что :) Обращайтесь!:red:

Добрый вечер.
Планирую покупку, поэтому:
интересует КАСКО
новой G25 222лс 2014
кредитная, банк Юникредит
сигналка стандарт, возможно поставлю штырь на кпп, если повлияет на сумму.
возраст 33 стаж 15

Заранее благодарю!

добрый день.
планирую покупку jx - нужна КАСКО (кредит Юникредита)
все штатное.
2 водителя, возраст 40 лет, минимальный стаж - 12 лет.
Заранее благодарен

Назад
Сверху Снизу