Зенит в УЕФА 2007-2008

пля..я седня поседею....но Слава - МАЛАДЕЦ!!! И вообще, тьфу тьфу, бьюца!!!

ЫЫЫЫЫ - Бавария забивает второй мяч! В свои ворота!!!!!
Maagd, хочу видеть твой коммент: Лусиу купили, как и Рисе????

ААААА - МАЛАЦЦЫ!

Теперь бы не повторить историю Хетафе

Juliya, Слава красавец.
Судья - спорный пендаль и карточка. Ну и хозяев мог бы строже отсудить, как и пару взаимных моментов.
Бармалей, знаю я эти ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) По игре ничья, имхо.

Кто будет играть в Питере за Зенит - не понимаю. Шава, Ким, Ширл, (Анюков, Ломбертс) пропускают... А у Баварии, наоборот, выходит Тони...

1-1 хороший счет, игра понравилась. Первый тайм были слишом зажаты наши. ОЛЕ!

я вчера танцевала!! Орала! Приходил сосед повозмущаца, узнал причину - даже не стал журить!:)!
блин, махнуть что ли в Питер на 1ое?:)!

Бармалей, знаю я эти ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) По игре ничья, имхо.

ЫЫЫ - это я злорадствовал по-поводу немцев. Что ж ты на ААА не посмотрел? Комент попросил - вспомнилось понятие "двойные стандарты" :lol::lol::lol:

А игра Зенита понравилась. Результат - по игре. Немного везения и точности - вообще могли бы выиграть. Вот только, при здравом рассуждении, дома Зениту будет намного сложнее, чем Баварии в гостях.....

Бармалей, коммента не было, т.к. не считаю, что такое можно купить в принципе, в нормальной команде у нормального игрока. И в том и другом случае. Сорри, если ввел в заблуждение.

====
На «Петровском» будет тяжело. У «Баварии» вернется Тони. А у «Зенита» особенно печалит потеря из-за желтых карточек Ширла и Аршавина. Причем, как это ни удивительно звучало бы еще года два назад – потеря Ширла пугает больше. «Зениту» нужно срочно поднимать на ноги Анюкова и Ким Дон Чжина, потому что в обороне играть уже просто некому. Будет тяжело. Но интересно. Спасибо за это «Зениту» и Адвокаату.
(c) fontanka.ru
===

Походу и Риксен набрал 3 карточки... Защитников не остлаось.

Последнее редактирование:
Это что-то.....2:0!!!!АААА, почему меня нет на Петровском....

Просто нет слов. 4:0... Без шавы играть можем, и даже лучше, чем с ним. Но для Лиги Чемпионов еще далеко, конечно. Игра очень понравилась. Была видна команда, взаимовыручка, страховка. Всегда бы так играли...

Теперь ждем результат второго полуфинала и финала =)

МАЛАЦЦЫ!!!!! Действительно, устроили настоящий праздник!

А игра Фиорентина-Глазго - отстой.....

Жаль - но на мой взгляд большая ошибка Дика - при счёте 3-0 надо было менять Погребняка, висевшего на карточке - на защитника!!! Ему такой вопрос на прессконференции задали - он сказал что был не уверен в исходе и вспомнил матч Баварии с Хетафе!!! Я думаю не прав - там совершенно другой расклад был в доп время))

Верим в успех!!! - кстати Рейнджерс за весь цикл забил всего на два гола больше - чем один наш Паша!!!

Shy, играть будем в Англии => шотландев будет намного больше.. Но я веря, что с такой игрой, для Зенита это не будет проблемой.

Погребняка надо было менять на Ионова - дать ему почувстовать еврофутбол.

Думаю, что английский стадион помехой не будет. ЦСКА вон вообще на родном стадионе соперника кубок брал.

Назад
Сверху Снизу