Е-ее !! Вливаюсь !

полковник, здравия желаю)))))

Здравствуйте всем , здравствуйте !!! Ух ты... Девочки ))) Очень приятно. Сменил один танк на другой... Так все мы в душе детьми остаемся , только игрушки побольше и подороже .... А смарт у меня есть )) А по поводу "полковника" .. В День ВМФ меня человек так сорок замполитом кличут. Собираются моряки в одном месте давней компанией не один год , друг друга знают, и есть у нас старпом , особист и флагманский медик )) Как бы руководство выбранное , организовывающее и контролирующее. Потому праздник культурно проходит.. Срочную службу тянул в Севастополе 1991-1993.. потом довелось мне во время первой чеченской в городе Грозном достаточно долго поработать , по спутниковой и линейной связи... Долго снилось.... Как бы ник не выбирал , близкие люди так зовут )) (то ли за любовь к камуфляжу , то ли за то что построить могу )) А вот важным дядькой совсем себя не ощущаю )) Очень даже несерьёзный бываю :tease:

Вложения

• 100_0905.jpg
    100_0905.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 19
  • 100_0813.jpg
    100_0813.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
а как же Роман Анатольевич?))) Виктория?))

Чо за паника? Роман Анатольевич человек штатский, тихий, никого не строит, выпил и баиньки ))) А тут, вишь, полковник! Правда, опять ненастоящий :tease:

А по поводу "полковника" .. В День ВМФ меня человек так сорок замполитом кличут. Собираются моряки в одном месте давней компанией не один год , друг друга знают, и есть у нас старпом , особист и флагманский медик )) Как бы руководство выбранное , организовывающее и контролирующее. :

Экий ты затейник! Страпон с особистом )))))) баловник прям :acute:

Старпом , С.т.а.р.п.о.м. Старший помощник . Ох и шутка юмора :acute:

Добро пожаловать. Надо будет что то обмыть - это ко мне )

• Like
Реакции: 0ne
Здравствуйте всем , здравствуйте !!! Ух ты... Девочки ))) Очень приятно. Сменил один танк на другой... Так все мы в душе детьми остаемся , только игрушки побольше и подороже .... А смарт у меня есть )) А по поводу "полковника" .. В День ВМФ меня человек так сорок замполитом кличут. Собираются моряки в одном месте давней компанией не один год , друг друга знают, и есть у нас старпом , особист и флагманский медик )) Как бы руководство выбранное , организовывающее и контролирующее. Потому праздник культурно проходит.. Срочную службу тянул в Севастополе 1991-1993.. потом довелось мне во время первой чеченской в городе Грозном достаточно долго поработать , по спутниковой и линейной связи... Долго снилось.... Как бы ник не выбирал , близкие люди так зовут )) (то ли за любовь к камуфляжу , то ли за то что построить могу )) А вот важным дядькой совсем себя не ощущаю )) Очень даже несерьёзный бываю :tease:

Здорово коллега. Классный аппарат. Сам уже четвертый год катаюсь и все устраивает. Еще ни одной машины так долго не держал.
А в 95-ом на горе Ястребиной не был? Там наш ОУС стоял.

Привет ,
Отец, спасибо. Машина нравится, надеюсь задержится у меня. От Ястребиной недалеко был, Аэропорт Северный ,в узле связи ставил аппаратуру.

Последнее редактирование:
Отец,
полковник,
Я так то тоже с узла связи )
Басенка 10 и всё такое.

Отец,
полковник,
Я так то тоже с узла связи )
Басенка 10 и всё такое.

Привет ,
Отец, спасибо. Машина нравится, надеюсь задержится у меня. От Ястребиной недалеко был, Аэропорт Северный ,в узле связи ставил аппаратуру.

На эту тему, да под стопочку. До полковника не дослужился. Но капитанская форма в багажнике - колесо поменять и все такое. Даже звезды оставил. Правда налазиет уже с трудом

One
А что за узел, где, позывной?

Отец, Басенка 10. Тейково, часть секретная )

В самом аэропорту атс. Министерство связи в районе центрального рынка, с ним на одной территории большая станция , там тоже работали , р-н площади Минутка , всего не упомнишь

Ну просто Одноклассники.ру в перемешку с сайтом знакомств!

Ладно-ладно, пойду машину помою, колеса протру, буду к переезду готовиться.

Назад
Сверху Снизу