Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как же Роман Анатольевич?))) Виктория?))
А по поводу "полковника" .. В День ВМФ меня человек так сорок замполитом кличут. Собираются моряки в одном месте давней компанией не один год , друг друга знают, и есть у нас старпом , особист и флагманский медик )) Как бы руководство выбранное , организовывающее и контролирующее. :

Вот это гут. Спасибо !! Будем в Москве , приедем с чачей ))Добро пожаловать. Надо будет что то обмыть - это ко мне )
Вот это гут. Спасибо !! Будем в Москве , приедем с чачей ))
Вот это гут. Спасибо !! Будем в Москве , приедем с чачей ))
Здравствуйте всем , здравствуйте !!! Ух ты... Девочки ))) Очень приятно. Сменил один танк на другой... Так все мы в душе детьми остаемся , только игрушки побольше и подороже .... А смарт у меня есть )) А по поводу "полковника" .. В День ВМФ меня человек так сорок замполитом кличут. Собираются моряки в одном месте давней компанией не один год , друг друга знают, и есть у нас старпом , особист и флагманский медик )) Как бы руководство выбранное , организовывающее и контролирующее. Потому праздник культурно проходит.. Срочную службу тянул в Севастополе 1991-1993.. потом довелось мне во время первой чеченской в городе Грозном достаточно долго поработать , по спутниковой и линейной связи... Долго снилось.... Как бы ник не выбирал , близкие люди так зовут )) (то ли за любовь к камуфляжу , то ли за то что построить могу )) А вот важным дядькой совсем себя не ощущаю )) Очень даже несерьёзный бываю :tease:
Отец,
полковник,
Я так то тоже с узла связи )
Басенка 10 и всё такое.
Привет ,
Отец, спасибо. Машина нравится, надеюсь задержится у меня. От Ястребиной недалеко был, Аэропорт Северный ,в узле связи ставил аппаратуру.