Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не только потомучто хуже, просто он там уже не классическо рижский.. что уж там про простых русских говорить))))В Италии он стоит гораздо дешевле (явно хуже дом)
Сообщение от Дос
В Италии он стоит гораздо дешевле (явно хуже дом)
да не только потомучто хуже, просто он там уже не классическо рижский.. что уж там про простых русских говорить))))
да ну ясно, Кать.. в Мякинино очень упырьский вариант, если про дизайн дома говорить.. про внутренний особенно.. )))).. но место, итить.. место просто - супер.. прикинь, на своей лодочке - 200-300 метров и в ШорХауз приплыла кофе пить.. ))))..
завтра продавец домов офигеет.. ))))))))..
продавец, сорри.. )))
Мы всего лишь мелкие сошки, в его крупной игре на 10 лямов зелени.....
Он нас не должен замечать. Даже в упор.
Мы всего лишь мелкие сошки, в его крупной игре на 10 лямов зелени.....
Он нас не должен замечать. Даже в упор.
первый домик хорош, как не в Москве прям..
но дорого)))))))
он вежливый, кстати.. )))..
имея дом за такие бабки уже не захочется ходить в низкопробные рестики)))))))))) если только в кафе армани в дубаи)))))))))))
он вежливый, кстати.. )))..
думаешь отстегнет процент за пиар))) ?)))
вокруг-потенциальные покупатели...
Он Профессионал просто, и к тому ж, на ленД ровеРе)))) Чёрном притом...
ну не знаю, если уже ШорХауз низкопробный рестик.. то сорри за оффтоп.. )))))))..
Катя, одно название Армани не в Италии говорит о скудности воображения.. ))))))..
и после этого давай дома из тырнета продавать?.. колись.. ))))))))))..
какой? тот что ты продаёшь?)))) когда он мне нравился?)))))))А асХабу сначала Нравился этот дом...
не это просто последнее что запомнилось из жизни новых дооргих рестиков в мире достойный дома на новой риге
шорхауз рассматриваю исключительно с точки зрения владельца дома на новой риге ))))))))))
сорри за оффтоп (передразнила))))))))))))))))))))) да у меня скудное воображение! не доктора парнаса! простите ))))))))))))
Катя.. не мучай меня!.. ))))))))))).. ты сказала рест Армани в Дубаи.. (я перевожу).. какой же узколобый мумьяче назвал в Дубае рестик - Армани.. надеюсь хоть Эмпорио Армани?.. ))))))))))))))))))).. буууга.. ))))))..
а ты!.. тут причём???.. )))))))))..
а ты!.. тут причём???.. )))))))))..