Дом у воды Мякинино, Коттедж на Ярославском шоссе 30км от МКАД, Дача в чигасово

В Италии он стоит гораздо дешевле (явно хуже дом)
да не только потомучто хуже, просто он там уже не классическо рижский.. что уж там про простых русских говорить))))

завтра продавец домов офигеет.. ))))))))..

продавец, сорри.. ))))..

Сообщение от Дос
В Италии он стоит гораздо дешевле (явно хуже дом)
да не только потомучто хуже, просто он там уже не классическо рижский.. что уж там про простых русских говорить))))

Да и от МКАДа, сцуко далековато....

да ну ясно, Кать.. в Мякинино очень упырьский вариант, если про дизайн дома говорить.. про внутренний особенно.. )))).. но место, итить.. место просто - супер.. прикинь, на своей лодочке - 200-300 метров и в ШорХауз приплыла кофе пить.. ))))..

имея дом за такие бабки уже не захочется ходить в низкопробные рестики)))))))))) если только в кафе армани в дубаи)))))))))))

Мы всего лишь мелкие сошки, в его крупной игре на 10 лямов зелени.....
Он нас не должен замечать. Даже в упор.

он может обменять дом на кукую - нибудь кемеровскую область! или еще какую )))

имея дом за такие бабки уже не захочется ходить в низкопробные рестики)))))))))) если только в кафе армани в дубаи)))))))))))

ну не знаю, если уже ШорХауз низкопробный рестик.. то сорри за оффтоп.. )))))))..

Катя, одно название Армани не в Италии говорит о скудности воображения.. ))))))..

вокруг-потенциальные покупатели...
Он Профессионал просто, и к тому ж, на ленД ровеРе)))) Чёрном притом...

ну а к чему тогда он не должен замечать в упор?.. не видит он никакой в этом надобности, и правильно делает.. на все интересующие вопросы отвечает.. даже в личку.. ))))).. не ты хоть интересовался.. и после этого давай дома из тырнета продавать?.. колись.. ))))))))))..

ну не знаю, если уже ШорХауз низкопробный рестик.. то сорри за оффтоп.. )))))))..

Катя, одно название Армани не в Италии говорит о скудности воображения.. ))))))..

не это просто последнее что запомнилось из жизни новых дооргих рестиков в мире достойный дома на новой риге

шорхауз рассматриваю исключительно с точки зрения владельца дома на новой риге ))))))))))

сорри за оффтоп (передразнила))))))))))))))))))))) да у меня скудное воображение! не доктора парнаса! простите ))))))))))))

А асХабу сначала Нравился этот дом...
какой? тот что ты продаёшь?)))) когда он мне нравился?)))))))
ДОСя.. некрасиво врать)

а если ты про первый - мне ландафшт такой нравится (не дизайн, а именно горко)).. и дом там стоит хорошо, вписывается.
и про рисунки я сразу написал.. так что не пестеть))

не это просто последнее что запомнилось из жизни новых дооргих рестиков в мире достойный дома на новой риге

шорхауз рассматриваю исключительно с точки зрения владельца дома на новой риге ))))))))))

сорри за оффтоп (передразнила))))))))))))))))))))) да у меня скудное воображение! не доктора парнаса! простите ))))))))))))

Катя.. не мучай меня!.. ))))))))))).. ты сказала рест Армани в Дубаи.. (я перевожу).. какой же узколобый мумьяче назвал в Дубае рестик - Армани.. надеюсь хоть Эмпорио Армани?.. ))))))))))))))))))).. буууга.. ))))))..

а ты!.. тут причём???.. )))))))))..

Катя.. не мучай меня!.. ))))))))))).. ты сказала рест Армани в Дубаи.. (я перевожу).. какой же узколобый мумьяче назвал в Дубае рестик - Армани.. надеюсь хоть Эмпорио Армани?.. ))))))))))))))))))).. буууга.. ))))))..

а ты!.. тут причём???.. )))))))))..

Аля, ну ясное дело он как то по-другому наз-ся))))) я не храню эту ненужную инфу в голове)))) сам он приехал открывать и ленточку перерезать))) эмпорио бугивуги стокакой то там этаж все заыпыська там не шорхауз ))))

Назад
Сверху Снизу