Добрый день, коллеги.

Бегемот Ку

Постоялец
В августе пересел с дизельного сотого крузака VX ( достал своей некрасивостью салона ) на финика 56. Летал за ним аж в Питер, 2008, 88т пробега. Решающим фактором была относительно не высокая цена, при богатой комплектации. Нужен был большой джип, ибо хобби моё требует большого багажника. Случайно обнаружил через 2 месяца езды)) компьютер с навигацией и монитор передний тачскрин. Впечатления положительные. Непонятки только две. Одна - уже выше упомянутая кем-то, проблема с правым зеркалом ( чуть не снёс две машины при перестроении ), и вторая - машину сильно, на мой взгляд, переставляет на неровностях, хотя с подвеской всё нормально.
Да, забыл совсем. Зовут Денис. Увлечение - шоссейно-кольцевые мотогонки.

Здароф Денис! заходи ,располагайся !

Денис добро пожаловать)) Какая машина нравится больше, крузак или куикс и почему? Зеркало можно нормальное вырезать, не проблема.))

Бегемот Ку, привет!)))))))))))

,,,прИвет и вЭлкам, машину переставляет из-за резины))), бридж стоит??? на новых есть теперь датчики мертвой зоны, может на твой тоже поставят)))

Денис добро пожаловать)) Какая машина нравится больше, крузак или куикс и почему? Зеркало можно нормальное вырезать, не проблема.))

Видете ли, коллега, но мой, весьма скромный взгляд, крузак и финик совсем разные машины. Кукурузер, с его не пробиваемой подвеской, проходил неровности как утюг. Финик при быстром прохождении полиц. лежачих - разгружает зад так, что срабатывает противпробуксовка. Особо на финике с дороги не съезжал и не собираюсь, однако, крузак не боялся вообще ничего. Финик ощутимо мощнее, ибо 204 силы у крузера дизельного - явно мало. Меня за три год так достал тойотовский интерьер, больше похожий на раздутую короллу 80х годов. Захотелось моей дешевой индейской душе дорогих понтов))) В финик сажусь каждое утро с улучшением настроения. Про зеркало - надо что-то делать, ездить очень не комфортно. Спросил в АЦС во время ТО - они меня не поняли, видимо, не так сказал.

Привет!

Это в официале???:eek: Может и у меня обнаружишь?

Оказалось, что предыдущий хозяин вкорячил. Почему мне не сказали это при продаже спекулянты - не пойму. Но приятно. Перепоставил новые карты, подсоединил инет, вижу пробки теперь.

Кукурузер, с его не пробиваемой подвеской, проходил неровности как утюг. Финик при быстром прохождении полиц. лежачих - разгружает зад так, что срабатывает противпробуксовка. Особо на финике с дороги не съезжал и не собираюсь, однако, крузак не боялся вообще ничего. Финик ощутимо мощнее, ибо 204 силы у крузера дизельного - явно мало.
Про зеркало - надо что-то делать, ездить очень не комфортно. Спросил в АЦС во время ТО - они меня не поняли, видимо, не так сказал.

Странно, у меня в другом городе лексус лх470, ИМХО с крузаком они почти одинаковые, я в нем за рулем вообще не отдыхаю, на скорости он плавает, у него большая парусность и руль не информативный, на 4.7 230 лошадей и он не едет, про расход молчу)) Куикс более собранный, на 160 машина идет, как по рельсам, но я согласен, на неровной дороге не очень комфортно. В грязь, в леса даже не думаю на нем ехать, если его сравнивать с крузаком, то он не внедорожник, с его то крашеными порогами, брызговиками и массой почти 2.8т.
По зеркалам, вот тема, там написано, где их можно купить: http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=5921
Оригинала асферического не бывает.

Назад
Сверху Снизу