Датчики давления в колесах...

Будут.

ха, здорово...... и как же теперь разобрать какое колесо где стояло

именно ex. это уже радует, спасибо. тогда странно почему датчик сигнализирует. Не подскажешь какое давление должно быть зимой, чтобы датчик не ругался. Сейчас стоит 2.3

именно ex. это уже радует, спасибо. тогда странно почему датчик сигнализирует. Не подскажешь какое давление должно быть зимой, чтобы датчик не ругался. Сейчас стоит 2.3

может быть несколько причин, с чего все начилось?ты менял колеса?датчики в колесах остались?когда бортировали щиномонт.-ки сломали его, такое бывает.
Как уже писали, он горит если давление ниже 1,9, так что 2,3 номано.
Опиши как было.

я думаю, что как было ты уже прочитал на другом форуме :)..... теперь осталось решить с гарантией - пролетел ли я если переобулся не у оффициалов

к официалам ехать не пришлось т.к проблема решилась сама собой. Сегодня на улице +2 и датчик давления в шинах не горит. (видимо отогрелся)
Делаю вывод ЕХ довольно чувствителен к морозу... т.к. когда ударили первые морозы были проблемы не только с датчиком, но и дверные ручки заклинило (водительская до сих пор не открывается снаружи), индикатор циркуляции воздуха (не горели светодиоды). Чего ждать когда ударит -25 - 30 остается только гадать. Ох уж этот премиум ниссан - стал я сомневаться в выборе марки и модели.

сегодня периодически загоралась индикация отключенных подушек безопасности.
на след неделе подходит ТО, буду вещать официалам о своих проблемах. мосмотрим как отмажутся :)

Делаю вывод ЕХ довольно чувствителен к морозу... т.к. когда ударили первые морозы были проблемы не только с датчиком, но и дверные ручки заклинило (водительская до сих пор не открывается снаружи)

ооооо... Это даааа..... В -30 замерзла правая пассажирская передняя дверь. Не отогревалась даже в гараже, только на мойке. Додергали ручку до такой степени, что погнули тросик внутренний. Дверь не открывалась полтора месяца. Вообщем в итоге в Эмиратах заказали новый замок, разобрали дверь, посмотрели на старый замок- тросик был распушен и загнут неессессьно.... Поставили новый замок.
Звонила в Москву- официалы сказали что это беда ЕХ-ов... и что к ним в морозы с такой проблемой пачками приезжают.
Вариант у них один- отогрели-открыли-разобрали дверь- почистили-посушили-собрали. И так у некоторых по несколько раз за зиму...

Тебе как я уже понимаю- офигенски с машиной повезло. Проблем нет таких, с которыми столкнулись многие.
Ну у меня пока тоже ничего подобного не было, хотя я только три месяца катаюсь.

а никто не подскажет какая графа за какое колесо отвечает в компе по давлению Tire pressure я конечно понимаю что Япы очень умные и логика у них посильнее... но давляк везде одинаковый а на одном колесе показывает 25 psi третье по счету
может кто подскажет какое деление за какое колесо отвечает

А это на какой машине так? У меня нет подобного.

Я сегодня при осмотре машинки ЕХ 35 (собираюсь приобретать 2008 г.в.) тож увидела, что горит датчик...спросила у хозяина, он сказал, что давление в каком то колесе низкое, вот он и сработал...в воскресенье на диагностике расскажут что там такое....пробег 26 т.км.

у меня (FX)
путем проб и ошибок было найдено, что первое слево - это заднее правое колесо.
так что никакой логики.
как поставили колеса - так и будет показывать.)

у меня (FX)
путем проб и ошибок было найдено, что первое слево - это заднее правое колесо.
так что никакой логики.
как поставили колеса - так и будет показывать.)

Заедь в АСЦ, прошей датчики ... И будет тебе счастье)))

После диагностики, ошибок не выявили, датчик гореть перестал сам собой, не знаю, что там с ним было и что сделали-))) посмотрим, надолго ли он погас-)))))

После диагностики, ошибок не выявили, датчик гореть перестал сам собой, не знаю, что там с ним было и что сделали-))) посмотрим, надолго ли он погас-)))))
батарейГе азис (с) ))

Назад
Сверху Снизу