Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто не у всех хватает денег на Инфинити. Больше всех денег у Романа ))))Наверное, остальные очень хорошо законспирированы )))
И то не понятно - осталось ли после покупки двух Инфинити, раз он резину за 8 тысяч советует ))))
Хочешь сказать, что увеличение профиля на 5 уже заметно даже при беглом взгляде?Татьяна, взгляни на ФХ на 18" колесах и поймешь, что значит когда "много резины и мало алюминия" ) это я о увеличении профиля.
В твоем варианте дискомфортно может быть только от шумности шин (материал), а индексы нагрузки мало как сказываются на мягкости из-за мягкой подвести ЕХ (я вот опечален обратным - очень мягкой подвеской М - крены - просто катастрофичны)
На форуме есть фотографии EX пользователя МикоLL. Он ставил бОльший профиль. Найди и оцени.
(фотки в теме про тормоза JBT на ЕХ)
Просто не у всех хватает денег на Инфинити. Больше всех денег у Романа ))))
И то не понятно - осталось ли после покупки двух Инфинити, раз он резину за 8 тысяч советует ))))
Кстати Татьяна..для тебя можно сделать по 6 т.р.:boss:
Роман, комплекснули? ) Внимательней к темам о новинках )) Супруга хочет посмотреть JXМихаил,я понимаю Ваш стёб..дабы в мыслях Вы хотели иметь два инфинитЕ а в итоге получили ..(вернее родили) датсун Джук ,надеюсь Ваша супруга (под чутким руководство Михаила), в скором времени обратит внимание на "премиум" и в вашем "гараже" появиться ЕХ или G)
очень интересно почитать сравнительные тесты про Тойю. Как держит, как плавает. Почитать советы профессионалов хочется также (не на страницах май-инфинити)Теперь по поводу резины,качество покрышек Михаил, не всегда опредляется ценой,переплачивать за бренд это моветон..) Мой хороший друг, занимается поставкой дисков и резины из ОАЭ и на этом "собаку съел".. а "toyo" это рекомендация профессионалов..бюджетно и "очень" сердито..как бЭ так))
требований два у ТС - низкая шумность, мягкость
Антиаквапланирование - нет требований, мне кажется, это лишь в Питере большая нужда ))))
Роман, комплекснули? )
Миша,предлогаю поверить на слово..второй год на тойо..дорогу держит как влитая,жестковата..но 333 л.с. +20 того ,что добавил мой тюнинХ ..вдох и выдох ,удаление катов,полный выхлоп INVIDIA..вообщем резина молодцом))очень интересно почитать сравнительные тесты про Тойю. Как держит, как плавает. Почитать советы профессионалов хочется также (не на страницах май-инфинити)
Миша,ещё Вы приписали мне дилерство с Воссен..спасибо конечно,но Вы далеки от истины..всё made in Taiwan *))Короче, Роман - давайте ссылки на грамотные тесты, чтобы никто не думал, что вы в доле с арабами ))))))
а Миша молодец (с) ))Касательно покупки Тойы в этой теме - скорее всего разумный поступок.
тртртххх (с) наивный чукотский юноша )))И кстати регион производства - вещь важная при выборе продукта. Ибо особенности климата