Выбор летних шин на EX

Да вот по Тойо, которую Роман советует, тоже есть в инете нарекания на мягкость боковины (хотя некоторые, наоборот, пишут, что ни фига - и не согласны "с предыдущими ораторами" ))) ).

Но если ты пишешь, что юзал резину с индексом V и она была мягкой - поверю и перестану париться )))
А ещё поверю, наверное, Роману и таки попробую Toyo - лучшую, с его слов, резину на ЕХ )))

Спасибо!

Роман писал, что она лучшая что может быть за деньги) но у него две машины - кроссовер и купе. Сколько сезонов проехала резина? Какой профиль?
Она вообще гражданская?
Как она вообще называется? )))

А ещё поверю, наверное, Роману и таки попробую Toyo - лучшую, с его слов, резину на ЕХ )))

Спасибо!

Таня,потом спасибо скажешь..это моё алаверды, за косвенное участие в продаже диЦков )))

два сезона Михаил, размеры стоковые,разноширокие..речь сейчас идёт о джи)) Название запамятовал,резина в гараже..буду менять ,посмотрю)

Едрёныть - так о Джи или о Еиксе?!
Мне на Еикс нада, еси чё )))

Кароче, Рома: вот такую - брать?

http://carrida.ru/product/shiny-toyo-proxes-cf1-225__55-r18-98v-leto_1330008743.html

Вот как скажешь, так и сделаю )))
PS. Если только Михаил не отсоветует... )))))))

вот тебе еще задачка ))) я бы брал не 225.55 а 225.60 Немного в виде потеряешь, но мягкости однозначно добавится. Плюс клиренс на 1 см выше будет

Бутанол, ну, клиренс меня и нынешний не парит... но вот мягкость - это гуд, это как раз искомое.

А что там с внешним видом произойдёт? ))

Просто чем выше профиль тем вроде как внешний вид портится (как по мне нифига не портится). Тут же все на слики хотят пересесть, даже Михаил ))) я этим переболел мне надо комфортно передвигаться а разговоры что на высокой резине не понтово мне пофигу.
Ну еще в поворот на 200 км в час не войдешь )))
Кстати 225.60 это рекомендация дилера на зиму для EX

Едрёныть - так о Джи или о Еиксе?!
Мне на Еикс нада, еси чё )))

Кароче, Рома: вот такую - брать?

http://carrida.ru/product/shiny-toyo-proxes-cf1-225__55-r18-98v-leto_1330008743.html

Вот как скажешь, так и сделаю )))
PS. Если только Михаил не отсоветует... )))))))

да,бери ) Михаил не отсоветует ))

как только шикарная шина может стоить почти 8 тысяч..

Migellitto, интрига (с)
Но я всё равно возьму. Ведь "Михаил не отсоветует", да? )

Хотя, если 225/60 - может, ещё чего интересного наковыряю в доступных вариантах.

В общем, если 225/60, то индекс уже 100W. Мне кажется, это уже чересчур...

Да и вообще в отзывах увидела в т.ч. жалобу на якобы излишнюю мягкость ))) Возможно, гонево, но раз так - всё-таки возьму, пожалуй-ка, я стоковые размеры (225/55).

http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/toyo/proxes_cf1/042037

Но если окажется шумной - приду сюда и буду плакать и ругаться ))))))))

Зря подбираете самую мягкую, мне кажется, что особой разницы вы не ощутите, а в практичности проиграете. EX и так достаточно мягкая машина, меня и родные колёса устраивают))

Mikes, а вот меня не устраивают категорически... даже думала, дело в тормозах.
Потому и меняю.
А родные продавать буду. Здесь же. Налетай - не скупись! )))

(Но если дело окажется не в мягкости - тогда мне останется только застрелиться ))))))) )

Так надо тест- драйв пройти с кем нибудь из клуба, у кого стоят помягче.
Я, кстати, порвал стоковое колесо, так у дилера эта резина с работой 15 т/шт!)))

Так надо тест- драйв пройти с кем нибудь из клуба, у кого стоят помягче

Я Вас умоляю... пойди найди в этом клубе кого-нибудь хотя бы действительно с Инфинити! :lol:

gb131, много здесь таких, у некоторых даже по два))

Ага, а как пришла я на новогоднюю встречу - так чуть ли не единственная на финике оказалась... Роман не даст соврать )))
Наверное, остальные очень хорошо законспирированы )))

Ладно, для такого тестдрайва всё равно ж лето нужно...
В общем, рискну - послушаюсь Романа и куплю Тойю!
Но при этом не рискну - не послушаюсь Бутанола и не куплю 225/60 ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу