Встречайте новенького!!!

Не, все понимаю, 3 листа о машине, а ФВК где? ))))

Глуповато задумано. А насчет того, что фильтр быстро забиваеться что скажете? Накладно получаеться. Меняю у официалов

Покупаю в Эксисте сразу по 3 шт. Забиваются одинаково, что оригинал, что подешевле. Меняю сам неторопясь за 10 мин. где-то раз в 3 месяца, когда печка или кондей реально перестают справляться.
ПыСы. ФВК - фото в купальнике. Следующее - ФБК. Готовься.

у инфинити нет политики разделения своих авто на америкосов или арабов с европейцами. все авто собираются в америке. разделение в спидометре и градусах. двд читает только лицензионные либо качественно записанные пиратки. но у меня америкос, и диски читает только с региональным разделением под америку. нафига - незнаю. катализатор сам всеравно не вырежишь, этим занимается любой моторист. занятия для новичком. к нему покупаешь пламягаситель. они подскажут какого размера. давление в шинах не меньше 2.4 или 2.5 так как датчики будут об этом говорить.
один совет, как бы я не старался экономить топливо на 56-ом, чем меньше даю газу, тем больше жрет)) перестал экономить так расход уменьшился)) 19.6 л/100км - уже проехал 500км))
удачи!

Всем привет! Прикупил QX56 ,2005 г. Машина отличная, вот только вопрос владельцам такого авто, есть ли "проблемные места" в ней?Сегодня погоню на диагностику.

Приветствую глубокоуважаемую публику. Разрешите влиться в сообщество) Катаю полтора месяца 56-ю финьку, 2008 года. Благодаря вашему присутствию еще на стадии покупки почерпнул много полезного. Спасибо)

Klendathu,
fitsko,

Только после вас)
Я в свое время все правила соблюла )

fitsko, есть моя тема знакомства ) ищте )

Я на заднем всегда езжу. А правда, что арабы гниют интенсивнее?
И кстати, продавец сказал что на арабах система охлаждения мощнее и за радиатор(или какая там болячка у куиксов) можно не беспокоится.
Авто во всем устраивает - габариты огромные, и поначалу сложно вписываться в узкие повороты. Но потом до меня дошло что передние колеса ближе находятся к водителя и в общем колесная база длинная - нужно поворачивать раньше и о-счастье, въехал!) Да и морда относительно короткая - к этому тоже нужно привыкнуть.
Технически авто просто идеальное, внешний вид тоже, а вот про салон ничего хорошего сказать не могу. Единственное только то, что сиденья хорошие и регулировок много, ну и места) А вот остальное - дерьмо, очень неудобная передняя панель. Монитор вообще не пойму зачем - настроек очень мало. Единственное - для камеры заднего вида он полезен, а в остальном - фигня. Еще, что странно, педаль тормоза у меня выше акселератора, отдельно нельзя отрегулировать?
Вчера после дождя левая фара вспотела...
Фото не получается пока выложить - на химчистку времени нет загнать. После химчистки фотосет гарантирую) А то сейчас салон грязный очень - свиньи какие-то ездили)
Klendathu, Привет
у меня и предыдущая машина была с дубаев, зимой никаких проблем не испытывал (тойота прадо)
а сейчас финик куикс 56/только новая модель
давление 2,3 на шинах, машиной очень доволен
3 дисплея, 5 камер для парковки

Назад
Сверху Снизу