ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Я тут живу
Не, все понимаю, 3 листа о машине, а ФВК где? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 листа о машине
Кто-нибудь расшифруйте лепет этого прекрасного созданияФВК где? ))))
Глуповато задумано. А насчет того, что фильтр быстро забиваеться что скажете? Накладно получаеться. Меняю у официалов
Всем привет! Прикупил QX56 ,2005 г. Машина отличная, вот только вопрос владельцам такого авто, есть ли "проблемные места" в ней?Сегодня погоню на диагностику.
Не, все понимаю, 3 листа о машине, а ФВК где? ))))
Klendathu,
fitsko,
Только после вас)
Я в свое время все правила соблюла )
Klendathu, ПриветЯ на заднем всегда езжу. А правда, что арабы гниют интенсивнее?
И кстати, продавец сказал что на арабах система охлаждения мощнее и за радиатор(или какая там болячка у куиксов) можно не беспокоится.
Авто во всем устраивает - габариты огромные, и поначалу сложно вписываться в узкие повороты. Но потом до меня дошло что передние колеса ближе находятся к водителя и в общем колесная база длинная - нужно поворачивать раньше и о-счастье, въехал!) Да и морда относительно короткая - к этому тоже нужно привыкнуть.
Технически авто просто идеальное, внешний вид тоже, а вот про салон ничего хорошего сказать не могу. Единственное только то, что сиденья хорошие и регулировок много, ну и места) А вот остальное - дерьмо, очень неудобная передняя панель. Монитор вообще не пойму зачем - настроек очень мало. Единственное - для камеры заднего вида он полезен, а в остальном - фигня. Еще, что странно, педаль тормоза у меня выше акселератора, отдельно нельзя отрегулировать?
Вчера после дождя левая фара вспотела...
Фото не получается пока выложить - на химчистку времени нет загнать. После химчистки фотосет гарантирую) А то сейчас салон грязный очень - свиньи какие-то ездили)