Встречайте новенького!!!

Обороты "лечятся" ожиданием)
То есть, нужно подождать минут 5 чтобы прогрелся и спадают. Чето странно вообще, когда катализаторы были сразу грелся - завел, 10 сек пршло и обороты падали, щас долго прогревается... Как должно быть? На улице 30+

Привет, а ты можешь сделать фото подкапотного, в основном меня интересуют, радиаторы, внешний и внутренний вентилятор, я ведь правильно понимаю, что у тебя араб?, столкнулся с проблемой, слабо кондер работает на стоячей машине от +30...( думаю, что одного внешнего вентилятора не хватает, может у арабов все не так..?

В принципе у меня тоже машина долго охлаждается - хотя охлаждает прилично, просто объем большой. Пробовал фоткать, но там невнятно, в общем один вентилятор внешний(маленький), один внутри, больше нет

Обороты "лечятся" ожиданием)
То есть, нужно подождать минут 5 чтобы прогрелся и спадают. Чето странно вообще, когда катализаторы были сразу грелся - завел, 10 сек пршло и обороты падали, щас долго прогревается... Как должно быть? На улице 30+
У меня всё тоже самое, машина чуть прогрелась, и обороты как положено в рабочем режиме 700об/мин. Это нормально не парься)))

на заднем не желательно кататься, оторвеш нахрен задний мост =D лучше на авто режиме. тяжела телега и весь вес как правило спереди и прикинь какая нагрузка идет на зад ! ну если хчешь поиспытывать судбьу не только телеги, но и своего кармана то катайся на заднем. но думаю что ради экономии каких то 5 - 10 или сколько она подкушивает при езде на авто режиме, это того не стоит.

Не пойму о чём спор, под водительским козырьком инструкция для очень умных висит. В ней написано, что по сухому асфальту надо ездить на заднем приводе, но кому денег нежалко, то можно и на пониженную поставить :ban:

Народ, родные колеса(275/60/R18 113R) каким давлением нужно заправлять? Я сейчас 2.3 делаю, учитывая что зима. Но расход большой) Сколько надо?

Скоро уже летние поставлю. Туда 2.5 бить? Или 2.6?

Привет всем!!!

Всем Привет!!! Влился в Ваши ряды!!!! Примите!!! :red:

Привет! Рассказывай, что да как? Фото желательно!

2.3, это где-то 32 пси получается по датчикам

Вначале зимы перестало дуть из печки. Поменял фильтр. Все заработало просто на ура.
Но со временем ухудшалось все и сейчас опять не дует. Фильтра на 2 месяца хватает?? Или что-то не то. И еще, сзади(второй ряд) сверху горячий воздух не дует, только кондиционер.

сверху только кондюк дует , а печка снизу под сиденьем переднего пассажира и за вторым рядом справа вторая печка дует ...

Глуповато задумано. А насчет того, что фильтр быстро забиваеться что скажете? Накладно получаеться. Меняю у официалов

Назад
Сверху Снизу