Согласен!!! У меня ещё плюс зад разветвлен на 2 трубы! Ваще звук кайф)))Без катов звук - сок!!! Особенно когда заводишь, прям хочется снова и снова...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен!!! У меня ещё плюс зад разветвлен на 2 трубы! Ваще звук кайф)))Без катов звук - сок!!! Особенно когда заводишь, прям хочется снова и снова...)))
Хрен хнает! Датчик холостого хода почисть, или расходомер глянь.У меня обороты на холостом ходу 1000 в мин.
У меня всё тоже самое, машина чуть прогрелась, и обороты как положено в рабочем режиме 700об/мин. Это нормально не парься)))Обороты "лечятся" ожиданием)
То есть, нужно подождать минут 5 чтобы прогрелся и спадают. Чето странно вообще, когда катализаторы были сразу грелся - завел, 10 сек пршло и обороты падали, щас долго прогревается... Как должно быть? На улице 30+
столкнулся с проблемой, слабо кондер работает на стоячей машине от +30...
на заднем не желательно кататься, оторвеш нахрен задний мост =D лучше на авто режиме. тяжела телега и весь вес как правило спереди и прикинь какая нагрузка идет на зад ! ну если хчешь поиспытывать судбьу не только телеги, но и своего кармана то катайся на заднем. но думаю что ради экономии каких то 5 - 10 или сколько она подкушивает при езде на авто режиме, это того не стоит.
Ахахах, плюс еще ручник натянуть и багажник открыть)))кому денег нежалко, то можно и на пониженную поставить :ban:
В точку!!!Я сейчас 2.3 делаю,
так же 2.3, 35psi.Скоро уже летние поставлю. Туда 2.5 бить? Или 2.6?