Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ух ты, настоящий гонщик!!!
Привет! Добро пожаловать!
Ух ты, настоящий гонщик!!!
Привет! Добро пожаловать!
(ревниво)
...зато он ф пейнтбол не играит !
DenCH, комплектация G и М всех поражает. Почитай про Тиану и ахнешь, чего там только нет. Хрен этих японцев поймешь. Предлагаю не заморачиваться сильно и наслаждаться действительно имеющимися плюсами. Успехов и удачи!
какие? до 280лс передний без проблем.. знаю даже 300-сильные саапы с передним приводом.. трогаются конечно медленнее)) но на скорости если надо обогнать и тп - всё ок. хотя и хозяева машинок имеют привычку привирать ))))Хотя 245 лошадей на передний привод тоже вызывает вопросы)))))
Почитай про Тиану и ахнешь, чего там только нет.
ничо не знаю.. у отца теана с 245 силами, ничо никуда не прыгает, отличный уверенный разгон даже при кик дауне)у меня был СААБ 200 сил, так если стартовать в пол-он как нос лодки на волнах прыгал.
какие? до 280лс передний без проблем.. знаю даже 300-сильные саапы с передним приводом.. трогаются конечно медленнее)) но на скорости если надо обогнать и тп - всё ок. хотя и хозяева машинок имеют привычку привирать ))))
например? если только кресло "оттоман" с массажем для пассажира..
хотя может в новой теане и ещё кое-чего появилось.. не знаю![]()
ну это в новой наверное.. в предыдущей ничего не было..А всякие блутусы и навигации? По сравнению с моей Эмкой -полнейший фарш!
нет, ключевое слово кик-даун ))))ключевое слово - в пол!
А вам молодой человек, как-нибудь бы побыстрей до встречи с нами добраться!(ревниво)
...зато он ф пейнтбол не играит !

А вам молодой человек, как-нибудь бы побыстрей до встречи с нами добраться!![]()
...отож справедливый упрек - приложу все усилья, штоб как только - так сразу ! А всё ЗаказчеГи - нападают стаями с криком "Исделай мне штоб красиво !!!" или "И я хочу такоежо !!!", чем отымают последнее свободное время ((